Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Игра Возмездия

Детектив, Триллер




Игра Возмездия / Nemesis Game
Год выпуска: 2003
Жанр: Мистика, триллер, детектив
Режиссер:: Джесси Уорн
В ролях: Джей Баручел, Брендан Фер, Ванесса Гай, Иэн МакШэйн, Рина Оуэн, Эдриэн Пол, Карли Поуп, Брайан Роудс
Студентка философского факультета Сара Новак утратила интерес к жизни после ужасной автокатастрофы, унесшей жизнь ее матери. Отстранившись от внешнего мира, девушка незаметно для себя приобрела довольно странное хобби - она стала искать ответы на загадки и головоломки, так или иначе связанные со смертью совершенно незнакомых ей людей. Однако вскоре Сара начинает замечать, что эти загадки странным образом связаны между собой и являются частью какой-то кровавой игры. Игры для избранных. Рано или поздно кто-то из ее участников должен сложить воедино все части таинственной мозаики, чтобы получить ответ, недоступный простым смертным. Но ставки растут и каждая новая загадка становится все изощренней и страшней предыдущей. Теперь Саре предстоит узнать, является ли она той самой, единственной, кому откроется непостижимая Истина или она всего лишь очередной маленький кусочек этой ужасной головоломки…

Смотреть Игра Возмездия онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Sprite_ToM
Ща позырим
,     

#2 xxx
Представьте себе массовое быдло, которые покупают в супермаркете, не подозревая, что там одни заменители. Представьте себе, как могли выделенные бюджетные миллиарды для вливания в банковский российской экономики сектор исчезнуть при живом чекисте. Это лишь хаос, за которым кроется план сидящих в Кремле и ФедСобрании. Народ все ест, все что ему скормят. Внушение, иллюзия, массовый контроль сознания, информативная борьба. В политике, будучи обычным человеком вы никогда не найдете ответа, т.к. то что говорят и показывают по ТВ - это лишь то, что необходимо, чтобы скрыть истину. Так же в этом мистическом фильме с захватывающим сюжетом нет ответа, а только зомбированные психопаты под массовым гипнозом, куклы в театре. Вот такая вот у меня ассоциация по Фрейду. Представляю себе огромную многомиллионную кучу телезрителей, которые думаю, что все обстоит именно так, как говорит Дядя Вова или Дядя Миша, и каждый играет свою роль, вместо того, чтобы быть собой и играть свою игру. Там нет ответов и никогда не будет, так и в этом фильме нет разгадки, а лишь вопросы и сплошная тьма, как и политика. Потому, что если ты не будешь интересоваться политикой, политика заинтересуется тобой. Ты родился чтобы играть в эту игру или ты родился, чтобы играть в свою игру?
,     

#3 vik
Полная ерунда , фильм заканчивается ничем . Главная героиня действительно хороша.
,     

#4 Прохожий
Один из лучших фильмов вааще. Я и не думал, что такие фильмы бывают. А насчет обязательного хэппи-энда - то это для дебилов...
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!