Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ханжа

Детектив, Триллер




Ханжа / Sanctimony

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: Детектив / Триллер
Продолжительность: 01:23:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Уве Болл /Uwe Boll/

В ролях: Каспер Ван Дьен /Casper Van Dien/, Майкл Паре /Michael Pare/, Эрик Робертс /Eric Roberts/, Катрин Оксенберг /Catherine Oxenberg/, Дженифер Рубин /Jennifer Rubin/, Майкл Расмуссен /Michael Rasmussen/

Описание: Серия зверских убийств превратила Сиэтл в город страха. Несчастные жители с замиранием сердца ожидают сообщений о следующей жертве. Вселяющие ужас, обезображенные лица трупов стали визитной карточкой маньяка. Детективы Джим Ренарти и Дороти Смит взялись за расследование этого запутанного дела. Кровавые следы безжалостного убийцы каждый раз заводят их в тупик, пока не объявляется загадочный Том Геррик - эксцентричный миллионер, обнаруживший труп последней жертвы. Выезжая на место преступления, детективы не подозревают, в какую чудовищную ловушку заманил их коварный маньяк...

Смотреть Ханжа онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 333
ерунда не стоит смотреть
,     

#2 julia
сам ты ерунда.
,     

#3 venick11
Фильм может и не крупно бюджетный но достаточно неплохой. Сценарий вполне не заурядный. Смотреть стоит.
,     

#4 Венецианка
Начало неплохое, но конец какой-то совсем уж... авторский.
Не совсем ясен ход режиссера: если это авторское кино, то логичнее делать его таковым с самого начала, если просто детектив-триллер или психологический триллер - то и конец должен быть выдержан в стиле и логике всей ленты. А то в итоге складывается впечатление, что начинал снимать кто-то один, а заканчивал другой, поэтому получилось немного странно.
Лично я финала не поняла и не увидела, для меня с какого-то момента (ближе к концу) действия героев приобрели просто хаотичный набор телодвижений без какого-либо смыслового единства.
,     

#5 auriferum
Теперь вас в эргастало будет четверо? Всем, кроме небольшой штабной группы приходилось подолгу проводить в тайге, а в оставшееся время готовить к зиме свое новое обиталище. Мне было непонятно. Выдал он фразу, которая, судя по всему, была заготовлена именно на этот случай. На этот раз в числе пассажиров были и братья маневичи старший с дипломом врача, младший с дипломом об окончании политехнического коллежа. А если у воронина уже не осталось снарядов? Нет, не влюбился, а полюбил, вот в чем разница! Думаете, вам удастся держать этих типов подальше отсюда? Сроду не выдумывал, а тут вдруг.


,     

#6 auriferum
Время от времени тетя зина замолкала, закусив губу. Здравствуйте, аглая васильевна! Разве ж так бывает? Прыщ ревел басом, а головня визжал, словно свинья, и от их жуткого, звериного крика митрохе даже сделалось дурно, словно он обожрался поганок. Во первых, алла еще сегодня утром была жива и здорова, и, во вторых, разве можно так говорить о родной матери?


,     

#7 auriferum
Чего ж вы сразу то не сказали? Девушка удалилась так же беззвучно, как возникла, и рудик продолжил прерванный ее появлением разговор. Ваш малахольный детектив следил за моим мужем целый месяц, доложил мне, что муж чист как стеклышко, никого у него нет, а потом, когда муж умер. Молчать! С полуденной стороны, насколько хватало взгляду, простиралась степь, сливалась вдали с синим небом. Он давно уже облюбовал один из нижних и самых сочных кусков пандишпана и теперь протянул за ним руку. Посередине круглый стол, диваны с мягкими подушками, буфет с вазами и чашками, блюдо с восковыми фруктами, на стенах семейные портреты, примерно так выглядят гостиные всех двухэтажных богатых провинциальных домов. Соискатели торопливо ходили по комнате из угла в угол, косились на дверь кабинета, куда всех вызывали поодиночке, и перешептывались в каком то испуганном волнении.


,     

#8 auriferum
Ни иль, ни кто либо из выпускников школы прогрессоров, а на веду были направлены одни только парни и девушки европейской наружности, не возражал против этого. Батюшки, у васильевой то в пятницу диспансерный день, приема нет, а я к ней людей записываю! Дик бредли очень ловко изобразил на своей физиономии озабоченность, а туар и фосбор якобы самое искреннее уважение за это, хотя обеим сторонам было ясно, что и одно, и другое является враньём. Они считают, что таким образом человек полностью деморализуется и на допросе выкладывает все, что знает и чего не знает. Конфуций слегка кивнул и сказал парень, я слышал, люди планеты земля призывают тебя стать их императором. Пока дело небольшое. Еще семьдесят два часа, думал володя, и его арестуют и будут допрашивать. Да, действительно, а почему он один?




Непривычная еда. Затем они организовали наблюдение за арзуманяном. Утром я сам за тобой заеду. Начала женщина о, люди! О чем думаете, акбар алиевич?


,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама