Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Рок-н-рольщик

Криминальные фильмы




Оригинальное название: RocknRolla
Название: Рок-н-рольщик
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик / Криминал
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Нонсо Анози, Шарлотта Армер, Джемма Артертон, Дэвид Барк-Джоунс, Джофф Белл, Морн Боутс, Джерард Батлер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Идрис Эльба, Том Харди
Язык: Русский Любительский (двухголосый)

О фильме: Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Доп. информация: "RocknRolla" Гая Ричи станет трилогией. Об этом рассказала MTV News Тэнди Ньютон, сыгравшая главную женскую роль в уже отснятом фильме, который, как оказывается, станет первой частью из трех. Ньютон продолжит играть своего персонажа и в двух других частях, за которые Ричи примется в ближайшее время.

Смотреть Рок-н-рольщик онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Чувак
РАМАЗАН!!!! ДА ТЫ ПРОСТО ДИБИЛ!!! СРАЗУ ВИДНО ДИГРОДАНТ, РАЗ ТАК ПИЩЕШЬ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ, ИДИ ПОДРАЧИ!!!!
,     

#2 sv
когда этот фильм появится в нормальном качестве, чтобы можно было хотя бы что-нибудь рассмотреть? am p.s. рамазан конченая лошара tongue
,     

#3 odin 1
смесь револьвера большого куша Гай знает каким должен быть английский кинематограф и фильм супер только если ты не баран типа РАМАЗАНА
,     

#4 Jara
Рамазан ты просто конченный придурок иди обратно в горы БАРАН.
,     

#5 Krakss
Фильм пойдёт,а качество гавнище полное!!!!!!!!!
,     

#6 ксю
Смотрела фильм в кинотеатре, просто супер!!!! Нет слов! Хотела здесь еще раз пересмотреть, но перевод ужасен! Фильм просто переиначен!!! Фразы, выражения, даже смысл становится другой! Советую всем посмотреть фильм в оригинале, это шедевр!
,     

#7 smeki
а мне фильм понравился wink
,     

#8 123
как качество?
,     

#9 Roman_2
В начале фильма представляют, всех действующих персонажей. Среди них банда под названием «Дикая шайка». Среди этой банды мы узнаем: Раз-Два, Красавчика и Мямлю. Главным же авторитетом в Лондоне, который всем управляет, является Ленни Коул. Он желает заключить сделку с одним богатеем из России по имени Юрий. Цель сделки заключается в постройке стадиона. Для гарантии Юрий доверяет ему картину, стоящую несколько миллионов долларов. В ходе событий картину у Лени крадут, как и грабят его самого. Грабежу способствует его бухгалтер, а помогает ему в этом «Дикая шайка». Далее события развиваются слишком закручено, и нужно смотреть.
Очередной фильм с кучей «понтов» и прочей ерунды. Гай Ричи, вернулся к своему прежнему стилю. В роли режиссера, ему удалось создать несколько картин, которые были достаточно популярными в свое время. Мне всего две приходят на ум: «Карты, деньги и два ствола», а также «Большой куш». Где-то посредине этих двух боевиков можно поставить киноленту «Рок-н-рольщик». В фильме очень закрученный сюжет, за ним можно вообще не следить, так как, по моему мнению, фильм в целом состоит из отдельных сделок, сходок, перестрелок и прочего, что только возможно в криминальном мире. Меня всегда поражало, почему у американцев, если это криминальный мир, то это погоня, перестрелки, взрывы, трюки. Да понятно – это эффектно, привлекает глаз зрителя, но не в каждом же фильме нужно именно такой ход событий.
Но есть в этой картине и что-то особенное. Пересмотрев множество боевиков в свое время, всегда присутствовала некая напряженность. Но здесь не совсем так, более легко смориться, этому способствует и игра актеров, и подобранная музыка, а также юмор. Обязательно нужно смотреть до конца, так как именно в конце вся развязка, и все становиться на свои места. Картина на пятерку не тянет, но твердую четверку поставить можно.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама