Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.6  
5 голоса
Оценить:

Я, снова я и Ирен

Комедии






Я, снова я и Ирен
Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:56:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер и Бобби Фаррелли / Peter and Bobby Farrelly
В ролях: Jim Carrey - Charlie/Hank
Renee Zellweger - Irene
Chris Cooper - Lt. Gerke
Robert Forster - Col. Partington
Richard Jenkins - Agent Boshane
Rob Moran - Trooper Finneran
Traylor Howard - Layla
Daniel Greene - Dickie Thurman
Zen Gesner - Agent Peterson
Tony Cox - Limo Driver
Anthony Anderson - Jamaal
Описание: Добрый и отзывчивый полицейский Чарли страдает от того, что всем на него плевать и окружающие обращаются с ним, как с тряпкой. Накопившиеся в нем злость и обида в конце концов прорываются наружу в виде второй личности – агрессивного, грубого и озабоченного Хэнка. Он не воспитан, любит выпить и сквернословить. Теперь жизнь Чарли превратилась в кошмар, ведь Хэнк вырывается наружу в самый неподходящий момент. Это сильно портит жизнь герою. Но в чем обе личности совпадают - это то, что они оба влюблены в Ирэн.

Смотреть Я, снова я и Ирен онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ФанАниме
Lik.my1.ru Anime+Мульты
,     

#2 пиф - паф !
Замечательный фильм! wink
,     

#3 сашка
классная комедия!!!!!!
,     

#4 Никита
Джим кери жжет!!!
,     

#5 skг
Классная комедия фильм ссупер.смотреть всем! не пожалеете.рекомендую!джым кери уматовый. wink wink wink
,     

#6 Roman_2
Джим Керри – один из любимых актеров, но не все еще фильмы с ним пересмотрены. Очередь дошла и до этой картины. Честно сказать, я давно так не смеялась!
Чарли (Джим Керри) – полицейский штата Род-Айленд, страдающий раздвоением личности. С первых кадров уже нельзя не улыбаться – Джим Керри с усиками и стрижкой-ежиком разъезжает на мотоцикле. Сразу оговорюсь, что повествование идет не от лица главного героя, а от рассказчика, который и поведал нам, что Чарли уже был женат, а теперь он отец-одиночка, воспитывающий троих детей, совершенно на него не похожих.
Чарли наивный, не может постоять за себя, им легко управлять (даже маленькой девочке удается с легкостью им манипулировать), «трусливый страус».
Его альтер-эго – Хэнк, напротив, жесткий, дерзкий, не дает себя в обиду, с легкостью разбирается с «плохими парнями».
Это две совершенно противоположных по характеру личности уживались мирно в одном теле, пока Лейла (бывшая жена Чарли) была с ним. Момент ее ухода и стал толчком к разделению Чарли на Чарли и Хэнка.
Джим Керри - лучший в мире кривляка, его мимика великолепна. Уже с первых минут просмотра ты смеешься над его выходками, и главное, что ты смеешься вместе с ним. Столько «эпичных» моментов, которые не забываются сразу после просмотра, как это часто бывает с типичными американскими комедиями, а которые будут смешны и актуальны, даже спустя годы.
Ирэн (Рене Зельвегер) – очень понравилась эта актриса. Это первый фильм с ее участием, но уверена, что не последний. Ее героиня получилась очень «живой» и милой. Чтобы стать другом Ирэн, нужно сначала заслужить ее доверие, но у Чарли-Хэнка это получилось быстро.
Еще было неожиданностью увидеть в фильме Ричарда Дженкинса (знакомого по сериалу «Клиент всегда мертв»), который перевоплотился в «грязного копа», преследующего Чарли и Ирэн.
Ну а кого не насмешила «Белая Мышь», которую сыграл Майкл Боуман. Хоть это его единственный фильм, но его игра убедительна и подумать нельзя, что он больше нигде не снимался.
В фильме есть все: и любовь, и грязные шуточки, и погони с перестрелкой, и куча, просто куча дурацких моментов. Хочется отметить, что пошлые шутки, присутствующие в фильме не делают его шаблонным молодежным фильмом, за что создателям отдельное спасибо. Фильм очень многогранен: он как бы и затрагивает множество проблем современности: измены в семье, продажность системы, аферы, проблему восприятия человека только по внешнему виду, но с другой стороны, этот фильм говорит нам: «Расслабтесь и просто ловите кайф от просмотра!». Лучшего фильма для поднятия настроения не придумаешь, несомненно, это фильм не на один раз, его можно пересматривать снова и снова, пусть даже ты уже знаешь все шутки наизусть.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама