Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.8  
9 голоса
Оценить:

Час пик 3

Комедии, Боевики




Оригинальное название: Rush Hour 3
Название: Час пик 3
Год выпуска: 2007
Жанр: Боевик, Комедия
Режиссер: Бретт Рэтнер
В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Крис Такер /Chris Tucker/, Макс фон Сюдов, Хироюки Санада, Айван Аттал, Йоуки Кудо

Описание: Картера после не правомерного ареста подозреваемого понижают в должности. Теперь он служит в дорожной полиции. Инспектор Ли получает очередное специальное задание: обеспечивать безопасность китайского посла, который должен принять участие на саммите Всемирного уголовного суда в Лос-Анджелесе. Китайский посол Хан на саммите собирается разоблачить китайскую Триаду, вывести боссов мафии на чистую воду. Разумеется боссы Триады – такое не допустят. Триада отправляет на саммит убийцу, которому удаётся в момент выступления посла, ранить его. Ли начинает преследование преступника, а Картер тем временем узнав о покушении на посла мчится на место покушения и начинает «помогать»( как он это может) инспектору Ли.

Смотреть Час пик 3 онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Чем же порадуют на сей раз дуэт в роли инспектора Ли и Джеймса Картера? С таким вопросом я шел в кинотеатр на просмотр данной комедии. Предыдущие фильмы мне очень понравились, и поэтому я даже уговорил друзей составить мне компанию.
Новая история развивается уже спустя десять лет, после событий во второй части. Картина начинается со смешного эпизода, когда Джеймс регулирует дорожное движение, при этом слушая музыку, подставлял движение рук под регулировку, задорный момент, ничего не скажешь. Но это еще не все. Немного позже он задерживает двух красивых девушек на автомобиле, и ведет себя с ними как будто они террористы какие-то. И в то же время договаривается с ними встретиться вечером.
Тем временем его друг, по имени Ли, отправляется с послом на важную встречу. Ли является и другом посла, и в тоже время его личным телохранителем. Во время этого съезда, бывшего консула чуть не убивает снайпер, пуля попадает в плечо, а не в сердце. Ли замечает, на противоположном доме наемника, который пытается убежать. Он бросается за ним в погоню, и в это время Джеймсу по рации передают, что посла ранили. Он одалживает автомобиль у двух девушек, которых недавно задержал. И с ними вместе отправляется в погоню.
Загнав в тупик убийцу, Ли видит, что это его крестный брат, и не решается его задержать. Тут подоспевает Джеймс на машине и чуть не сбивает своего друга Ли.
Придя вместе в больницу, они узнают, что их товарища всего ранили, и он будет жить. В больнице также появляется и дочь раненого. Они ее знали с того времени когда она была еще маленькой. Она просит их найти, того, кто стрелял в ее отца. Пообещав найти преступника, они вместе отправляются на поиски.
Первым напряженным местом было казино. Джеймс не теряет и тут возможности познакомиться с красивой девушкой. Увидев красивую даму, играющую в карты, подошел к столику, за которым она сидела. Пытаясь с ней познакомиться, она ответила ему на французском языке. Тот подумал, что она ничего не понимает, и начинает рассказывать, как бы он с ней провел вечер, вдаваясь в различные подробности. Но не тут-то было, она знает шесть языков.
Тем временем Ли, отправляется я в комнату с девушкой, которая должна ему что-то показать. В комнате она нападает на него, и Джеймс думает, что они занимаются любовью, до тех пор, пока в него чуть не попадает нож. Им удается убежать из этого места.
Совместить совершенно два разных по виду, да и еще по характеру героя – это просто замечательно. Видя их вместе, как две противоположности уже было смешно. А то, как они себя вели, еще добавляло смеха. Телохранителя Ли сыграл Джеки Чан, я не знаю сколько ему лет, но уже не мало, а все такой же резкий и быстрый. Джеймса Картера сыграл Крис Такер, он очень хорошо подошел на роль типичного американца, вспыльчивого, имеющего разные выкрутасы, с чувством юмора. Его перевод тоже отличался, какой-то резвостью и юмором, за что собственно плюс.
В целом фильм получился не плохой, можно посмотреть в кругу друзей, и отлично провести вечер. Веселые шутки от Криса Такера не дадут вам скучать, а незабываемые трюки от Джеки Чана, снова приведут в восторг.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!