Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
10 голоса
Оценить:

Мы – Миллеры

Комедии




Оригинальное название: We're the Millers
Название: Мы – Миллеры
Год выхода: 2013
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер
В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан

Описание: Торговец наркотиками Дэвид Берк – принципиальный человек, потому что он продаётся наркотики только домохозяйкам и поварам, но только не детям! Дэвид любит детей, его попытка помочь детям подросткам заканчивается встречей с хулиганами - панками. Не долго церемонясь, они обирают его до нитки, забрав наркотики и деньги. Дэвид оказывается в сложной ситуации, его поставщик Брэд, таких вещей не оставляет безнаказанными. Единственный способ всё уладить, это взяться за перевозку крупной партии наркотиков, а для этого нужно будет пересечь мексиканскую границу. Чтобы всё прошло успешно, Дэвиду необходима семья.

Смотреть Мы – Миллеры онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
У многих возникают крупные долги. Вот и у героя фильма, мелкого наркоторговца Дэвида Берка, возникла такая проблема. Он продает наркотики ресторанным поварам и мамашам, которым от безделья нечем заняться. Следуя своим принципам, Дэвид не продает наркотики детям. Как это ни парадоксально, а именно дети становятся причиной его неприятностей. Защищая подростков от хулиганов, он делает благородный поступок, а сам попадает в ужасную ситуацию. Компания хулиганов-неформалов находят и отбирают у него наркотики плюс большую сумму денег.
Дэвид хочет новой жизни и поскорее рассчитаться с кредитором. Ему необходимо перевезти большую партию наркотиков через границу из Мексики. Старыми способами, перевести наркотики через границу не получится. Дэвид Берк придумывает хитрый план и зовет к себе на помощь соседей.
Создав вымышленную семью, состоящую из мамы-стриптизерши и двоих уличных детей, новая семья Миллеров отправляется в путешествие на День независимости в Мексику. Поначалу, путешествие «добропорядочного американца» с семьей выглядело идеально. Дэвид надеялся, что он продумал каждую мелочь, но во время пути героев ждут различные неожиданные моменты. Миллеры попадают в разные комичные ситуации. Удастся ли героям фильма осуществить свой план и начать новую жизнь?
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама