Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Прорва

Комедии



Оригинальное название: The Money Pit
Название: Прорва
Год выпуска: 1986
Жанр: Комедия
Режиcсер:
В ролях: Том Хэнкс, Шелли Лонг, Александр Годунов, Морин Стэплтон, Джо Мантенья, Филип Боско, Джош Мостел, Яков Смирнофф, Кармайн Кариди

Описание: Обстоятельства так сложились, что Анна и Уолтер съехали со своей квартиры расположенной в центре Нью-Йорка. Они всерьёз задумались над покупкой нового дома. Но для этого нужны деньги. А где их взять ? А тут неожиданно один знакомым рассказал о хорошем доме и цена оказалась приемлемой. От таких предложений не принято отказываться. Уолтер и Анна соглашаются на покупку дома. Они такого не ожидали. Новый дом оказался с сюрпризом. Прямо на глазах он сыпется, рушится, в общем без капитального ремонта не обойтись. Наши герои берутся за ремонт, завязывается не шуточная битва с трухлявым домом. Кто же победит дом – развалюха или наши герои ?

Смотреть Прорва онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 зритель
Фильм можно сказать смешной но качество звука плохое! feel
,     

#2 Brutess
Когда ванна упала вообще шикарный момент:) милый фильм, усыпляет:)
,     

#3 прокино
отличный фильм.
,     

#4 Roman_2
Сейчас мало кто пересматривает фильмы прошлого столетия, люди просто не понимают, что фильмы тех времен очень душевные и искренние, сейчас таких снимают мало. В тех фильмах нет крутых спецэффектов, у них не многомиллионный бюджет, но зато качество всегда на высшем уровне.
Как говорится, «бесплатный сыр только в мышеловке», но резко потерявшие квартиру Уолтер (Том Хэнкс) и Анна (Шелли Лонг), очень обрадовались возможности купить шикарный дом за копейки. Они еще не знали, что этот дом-катастрофа не просто будет разваливаться на их глазах, а он еще даст понять, насколько крепкие у них отношения.
Дом – это как проверка на прочность отношений: если ты следишь за ним, вкладываешь свои силы и энергию в него, он будет отвечать тебе тем же. Но когда ты пустишь все на самотек, в один момент он может просто рухнуть, оставив только горы мусора.
Том Хэнкс сделал Уолтера очень комичным и «живым». Его герой реагирует на все так естественно, кажется, будто это не фильм, а реальная жизнь реального человека. Всякие неловкие и нелепые ситуации, происходившие с ним, только прибавляют игре Хэнкса убедительности.
Очень рада была увидеть в фильме Джо Маньтенья, сыгравшего плотника-обольстителя чужих жен. Его герой не выглядел пошлым и неуместным, наоборот, мы видим обаятельного мужчину, который просто все не так понял.
Шелли Лонг – ей удалось сделать свою героиню простой и веселой. Ее дуэту с Хэнксом веришь, им сопереживаешь.
Фильм получился добрым, совсем не скучным, а главное – смешным.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!