Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Елена Перова

Биографии - актёры кино


Елена ПероваЕлена Перова появилась на свет 24 июня 1976 года в Москве. Она практически выросла за кулисами: ее родители были музыкантами, долгое время проработали в Театре сатиры. С самых ранних лет Лена стремилась быть самостоятельной во всем: с первого класса сама выходила в школу, просыпалась утром, ее никому не надо было будить, не кормил. Ее день был был постоянно загружен: после обычной школы – занятия в музыкальном классе.

Родители отдали ее в группу композитора Валентина Овсянникова под названием "Детский мир", где ребят обучали пению и танцам. "Детский мир" позднее был переименован в Московский театр-студию для детей, в котором шли музыкальные спектакли. Самым талантливым доверялись отдельные арии кошечек, собачек и разных зайчиков. Так вышло, что в результате различных спектаклей лучше всех выделились три "бельканто": Елена Перова, Изольда Ишханишвили и Анастасия Макаревич.

Мысль сделать из девочек группу и начать с ней профессионально выступать пришла в голову отцу одной из певиц - дизайнеру, музыканту, композитору, художнику, педагогу и предпринимателю Алексею Макаревичу. Группе дали имя - "Лицей". Впервые группа выступила на сцене в телепередаче "Утренняя звезда" с композицией из репертуара культовой "АВВА" — "One of us".

В 1994 году молодые "лицеистки" закончили школу и начали активную концертную деятельность и всевозможные туры, естественным результатом которого стал альбом "Подруга ночь".


Летом 1997 года за нарушение некоторых пунктов контракта Елена Перова из группы была отчислена. После ухода солистка работала в группе "А-мега", а в 2000 году собралась покорить сцену в одиночку. Ее первый альбом "Лети за солнцем", вполне заслуженно, все-таки отметился в хит-парадах.

Елена Перова оказалась довольно сильной творчески, чем ее предыдущие коллеги-лицеистки. Композиции в репертуаре певицы написаны ей самой: и стихи, и музыку. Ее всегда интересовало, как происходит процесс написания песен, и самой хотелось это как-то сформулировать... Она старается делать живую музыку. В ее создании участвует классический набор инструментов - барабаны, бас, гитара, голос самой певицы и ее гитара. А стиль Елены Перовой можно определить как поп-рок.

Актриса имеет два высших образования: Московский экономико-статистический и Международный институт гостиничного менеджмента и туризма, заплатив за свое обучение сама, без помощи родителей. И она этим очень горда.


В кинематографе Елена Перова впервые появилась еще в школьные годы в детской культовой картине "Гостья из будущего" с Натальей Гусевой, в увлекательном приключении с путешествиями во времени, фантастики по мотивам романа Кира Булычева "Сто лет тому вперед" у режиссера Павла Арсенова, впрочем, в очень маленькой роли девочки-пионерки.

Серьезный же, настоящий прорыв в кино у Елены Перовой случился у режиссера Филиппа Янковского в фильме "В движении". Актриса просто влюбилась в свою превосходно отыгранную героиню: "Моя Лиза - существо нежное и немного ветреное. Но все, что окружает ее - неприкасаемо: брат, друг, любовник... она как будто живет в маленьком аквариуме, за стенками которого плавают хищники и чужаки.Каждый раз, когда я смотрю это кино, мне немного жаль свою героиню: Возможно, я слишком сентиментальна, но меня это устраивает, мне нравится, как я Живу, и что я - жива."

Актриса Елена Перова привыкла всегда и во всем полагаться только на себя. В ее жизни бывали ситуации, когда приходилось, как Мюнхгаузену просто вытаскивать себя за волосы. Скорее всего, поэтому-то она и участвовала в шоу "Последний герой", а может, просто захотелось приключений и проверить себя, вот и решилась на эту "авантюру". Очень тяжело было потом возвращаться 25 декабря в холодную полуночную Москву и это после 35-градусной жары и почти круглосуточного солнца!

В телевизионной передаче "Жизнь прекрасна" Елене Перовой интересно общаться и с музыкантами и с драматическими артистами. Случались совершенно неожиданные открытия: скучнейший на вид человек мог оказаться весьма интересным рассказчиком, будучи при этом середняковым певцом или наоборот.

Как ведущая Елена Перова участвовала в телевизионном цикле программ "Правильный выбор" на канале MTV-Россия. Теле-шоу снималась по госзаказу Минздрава и Фонда "Антиспид" и затрагивала молодежные проблемы.

Елена Перова - человек самостоятельный, зрелый, за спиной большая профессиональная школа, в отличие от многих своих поющих сверстниц и соперниц по амплуа, правда, только теоретически. Она человек - понимающий, чего он хочет, и догадывающийся, как этого добиться. Но одно дело понимать, другое - сделать. Она не стремится к какому-то экстриму: не катается на сноуборде, не прыгает с парашютом. В действительности она очень спокойный человек. Она живет другими вещами, ей и без этого достаточно в жизни адреналина.

Елена ПероваЕлена ПероваЕлена ПероваЕлена Перова
Елена ПероваЕлена ПероваЕлена ПероваЕлена Перова

Фильмы с участием Елена Перова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!