Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тары Рейд (Tara Reid)

Биографии - актёры кино


Тары Рейд (Tara Reid)Голливудская кинозвезда, эффектная блондинка, о которой мечтает почти вся мужская зрительская аудитория, Тара Рейд появилась 8 ноября 1975 года в городке Вакофф, штат Нью-Джерси.

Сруза отметим, что ей очень повезло с отцом и матерью. Ими были Том и Донна Рейд – хозяева двух детских садов и довольно состоятельные люди неизвестной национальности. Если копнуть поглубже в генеалогическое древо Тары, то в списке ее предков можно увидеть и ирландцев, и венгров, и англичан, и французов, и итальянцев. Вполне возможно, вся эта взрывная смесь и стала причиной тому, что Таре досталась от бога не только очаровательная милая внешность, но и потрясающий ум.

К слову говоря, именно интеллектуальным данным она обязана своему дебютному появлению в телевизионном эфире. 6-летняя Тара Рейд приняла участие в детской телевикторине Child's Play. Она столь натурально вела себя перед объективом камеры, что создатели программы обратили на нее внимание, заметив задатки актрисы, о чем в срочном порядке поведали ее родителям.

Будучи людьми не бедными, Том и Донна записали Тару в Профессиональную Детскую Актерскую школу в Нью-Йорк сити, где она обучалась параллельно с Сарой Мишель Геллар, Макколей Калкиным, Беном Тэйлором и Джерри О'Коннеллом. Во время учебы она сыграла в нескольких рекламных роликах, и даже стала лицом компаний «Jell-O» и «Crayola».

Дебютной работой Тары Рейд в большом кино была совсем небольшая роль диск-жокея при университетском кампусе Таши в фильме ужастике «Городские легенды» (Urban Legend) от режиссера Джэми Блэнкса. Больше популярности ей прибавила кинолента «Большой Лебовски» (The Big Lebowski), где ей была доверена роль Бани Лебовски – супруги главного героя. Уже позднее, в 1999 году Тара сыграла в картинах «Вокруг огня» (Аround the Fire) и «Жестокие игры» (Cruel Intentions).

Правда действительно прорывом Тары можно считать роль Вики в нашумевшей молодежной комедийной ленте «Американский пирог» (American Pie). Фильм повествует об учениках заключительного класса колледжа, которые на выпускном балу должны потерять девственность, а в предвкушении пытаются усмирить свои разбушевавшиеся гормоны.

Появившись в прокате, этот фильм мгновенно стал бестселлером, а за Тарой Рейд начал числиться статус актрисы эротического плана. Тем паче, что это была не первая ее роль, где Тара снялась обнаженной в кадре. В киноленте «Обнаженные тела» (Body Shots) в 1999 году героиня Тары – Сара проводит ночь с совсем незнакомым парнем. Однако, невзирая на успех «Американского пирога», лучшим своим достижением рейд считает как раз образ Сары.

Следующие ее ключевые роли в фильмах «Просто пришельцы» (Just Visiting), «Джози и кошечки» (Josie and the Pussycats), «Король вечеринок» (Van Wilder), «Дочь моего босса» (My Boss's Daughter) и, разумеется, сиквел «Американский пирог – 2» (American Pie 2) окончательно утвердили за Тарой Рейд устоявшийся репертуар. Важную роль в этом сыграло и поведение актрисы за кулисами проекта: газеты постоянно полны статей и сообщений о ее развлечениях.

Исключая молодежные комедии, актриса постоянно играет в фильмах ужасов и триллерах. Таким образом, фанаты компьютерных видеоигр могли наблюдать ее в фильме «Один в темноте» (Alone in the Dark) 2005 года, поставленной по одноименному боевику. Любители накалить нервы лицезрением восставших мертвецов – в киноленте «Жестокое причастие» (Wicked Prayer). А те, кому по душе перепетии с участием сумасшедших и жертв маньяков, с наслаждением посмотрели картину «Дьявольская заводь» (Devil's Pond).

Одной из недавних работ Тары Рейд стала роль писательницы детективных рассказов, котоая постоянно флиртует с мужчинами «Честно» (Honestly) в 2007 году. Съемками фильма занимается брат актрисы – Томми Рейд. Это не первая совместная работа Тары и Томми. В 2006 году в прокате появился «Сплит» (7-10 Split), повествующий об игроках в боулинг. Наряду с главной ролью, Тара выступила как продюсер фильма.

Невзирая на завидный послужной список, каждый год появляется как минимум 2-3 фильма с участием актрисы, Тара Рейд не обладает сверхзначимыми достижениями в кинематографе и глубокими драматическими ролями. Зато это дает ей повод стремиться к лучшему в будущем.

Тары Рейд (Tara Reid)Тары Рейд (Tara Reid)Тары Рейд (Tara Reid)Тары Рейд (Tara Reid)
Тары Рейд (Tara Reid)Тары Рейд (Tara Reid)Тары Рейд (Tara Reid)Тары Рейд (Tara Reid)

Фильмы с участием Тары Рейд Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!