Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Амбер Валлетта (Amber Valletta)

Биографии - актёры кино


Амбер Валлетта (Amber Valletta)Американская фотомодель и актриса Амбер Евангелина Валлетта появилась на свет 9 февраля 1974 года в городе Феникс, штат Аризона. Мать была сотрудницей почтового отделения. Через какое-то время после рождения Амбер, все семейство перебралось в Талсу, штат Оклахома. Здесь Амбер обучалась в Вашингтонской средней школе. Когда Валетте исполнилось 15-ть лет, мать решила отдать её в модельную школу - в легендарное агентство Линды Лэйман, Linda Layman Agency.

Таким образом Валлетта начала свою актёрскую карьеру, появление на страницах глянцевых журналов и в рекламных роликах Louis Vuitton, Calvin Klein и Versace. К тому же вместе со своей подругой и партнершей по модельному бизнесу Шалом Харлоу, Амбер была ведущей телепередачи о моде 'House of Style' на музыкальном канале MTV. Валлетта сыграла в картине Мег Кабот 'Princess Diaries: Princess in the Spotlight'. В очередной киноленте, в котором приняла участие Валлетта, 'Шпион по соседству' (The Spy Next Door), Амбер пришлось сниматься на одной съемочной площадке с Джорджем Лопесом, Джеки Чаном и Билли Рэем Сайрусом.

Валлетта находится в браке с Олимпийским чемпионом по волейболу Кристианом 'Чипом' МакКау. У семейной пары есть сын Оден. До семейной жизни, ещё в 1998 году, Амбер встречалась с Леонардо ДиКаприо. А в первое замужество актрисы датируется 1994 годом. Тогдашним её избранником был Херв Ле Биан. Через пару лет, в 1996 году, пара разошлась.

Амбер является официальным доверенным лицом компании 'Oceana's Seafood Contamination'. Её деятельность состоит в том, чтобы предоставлять широкой массе людей информацию об опасности, которую представляет собой отравление всевозможных морепродуктов тяжелой ртутью. Валлетта решила вступить в ряды сообщества 'Oceana's Seafood Contamination' после того, как один из её приятелей пострадал от ужасного отравления ртутью.

В августе 2006 года один из авторитетных таблоидов оклеветал и ложно выставил факт, что Валлетта находится в реабилитационном центре 'The Meadow' в Викенбурге, что в Аризоне, лечать от алкогольной зависимости. В том же злополучном году в другой газете - 'New York Daily News' - была издана статья о том, что курс лечения Валлетты закончен, а причина её нахождения в оздоровительном центре никак не связана с алкогольной зависимостью. Амбер Валетта объявила в беседе с корреспондентом журнала People: 'Моё пребывание в лечебном центре действительно не имеет никакой связи с алкоголем. Всё дело было в стрессе и огромной усталости - вот причина, по которой я находилась на лечении. М сегодня я с каждым днём чувствую себя бодрее и здоровее. Если говортиь об алкоголе - я совсем не принимаю спиртного уже более 7 лет'.

Амбер Валлетта (Amber Valletta)Амбер Валлетта (Amber Valletta)Амбер Валлетта (Amber Valletta)Амбер Валлетта (Amber Valletta)
Амбер Валлетта (Amber Valletta)Амбер Валлетта (Amber Valletta)Амбер Валлетта (Amber Valletta)Амбер Валлетта (Amber Valletta)

Фильмы с участием Амбер Валлетта Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама