Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анастасия Заворотнюк

Биографии - актёры кино


Анастасия ЗаворотнюкЗаслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк появилась на свет 3 апреля 1971 года.

«Я родилась в семье, близкой к театру и телевидению, в Астрахани. Моя мама – народная артистка, работала в Театре юного зрителя. Все мое детство прошло за кулисами, я знала наизусть тексты всех постановок и, так случалось, подсказывала частенько актерам их реплики. Папа же трудился на телевидении.

Когда я закончила школу, то уже точно знала, что стану актрисой. Но мои родители без энтузиазма восприняли мое решение, и мне пришлось покориться их воли – я поступила на исторический факультет педагогического университета. Спустя год, я поставила родителей перед фактом, что уезжаю на раскопки, а сама сбежала в Москву поступать в театральный институт. Мне улыбнулась удача, и я с успехом сдала экзамены и в ГИТИС, и в Школу-студию при МХАТ имени Чехова на курс А. Н. Леонтьева. Передо мной была диллема, не знала что выбрать. Отдала предпочтение последнему, и совсем не пожалела: окончив заведение в 1993 году, сразу стала работать в театре Табакова. Он, кстати, не берет в театр студентов, которых не обчуал лично.

Попасть к нему в команду - это просто чудо и везение! Дебютная роль — в постановке «Страсти по Бумбарашу», которую я считаю самой значимой в своей карьере. Однако, невзирая на приличные роли, сидеть на одном месте я не могла. Обожаю ставить эксперименты и задавать себе новые цели! Потому несколько лет в прошлом я вместе с мужем и дочерью Анной перебралась в Соединенные штаты, где я занялась бизнесом. Вышло так, что это показалось таким увлекательным делом! на протяжении трех лет я жила на две страны, по обе стороны океана: прилетала для участия в постановках любимой «Табакерки», а потом каждый раз в Америку – к другим своим занятиям. Время, прожитое в Лос-Анджелесе, считаю своим самым счастливым: именно там появился на свет мой сын – Майкл. В свободное время мы всей семьей вырываемся на прогулки и ужины в рестораны. Если по телевидению показывают картины «Ночной портье», «Последнее танго в Париже», «Летят журавли», «Девять дней одного года», то я забываю про все дела и засиживаюсь перед экраном до поздна. Моя любимая книга – «Доктор Живаго» бесподобного Бориса Пастернака. При каждом прочтении нахожу там что-то свежее и чарующее.

К своей героине отношусь довольно придирчиво. Постоянно переживаю за нее и наполняюсь страхом от того, что кто-то может ее обидеть. Я полагаю, что Виктория настолько чистый и прозрачный человек, что мне до нее еще ой-как далеко. Я пытаюсь научиться у нее ко всему относится с о смехом и улыбкой».

Анастасия ЗаворотнюкАнастасия ЗаворотнюкАнастасия ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк
Анастасия ЗаворотнюкАнастасия ЗаворотнюкАнастасия ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!