Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ксения Раппопорт

Биографии - актёры кино


Ксения РаппопортКсения Раппопорт появилась на свет 25 марта 1974 года в Санкт-Петербурге. Родители Ксении Раппопорт были далеки от искусства. Отец по сепциальности был архитектором, а мама трудилась инженером. Так что у Ксении актерских традиций в семье нет. В детские годы у девочки были большее количество увлечения. Она увлекалась спортом: альпинизмом, художественной гимнастикой, - а также пристрастилась к музыке и живописи.

Впервые в своей жизни Ксения Раппопорт исполнила роль в киноленте, когда ей было исполнилось 15 лет. Первой работой в большом кино для нее стал фильм «Изыди!», постановщиком которого был Дмитрий Астраханов. После завершения съемок Ксения захотела стать актрисой, однако полной уверенности не было до самого поступления в университет. Но когда начался учебный семестр в государственной академии театрального искусства Санкт-Петербурга, Ксения полностью посвятила себя актерскому мастерству. Она училась у известного преподавателя Вениамина Фильштинского. Еще во время обучения в институте в жизни актрисы Ксении Раппопорт было исполнено несколько постановок в Малом драматическом театре. Вдобавок Ксения до окончания института в 2000 году сыграла в картинах и телесериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Цветы календулы» и прочих.

Закончив институт, стала работать в Малом драматическом театре, к примеру, принимала участие в спектаклях «Дядя Ваня» и «Чайка». После нескольких небольших ролей в кинолентах, Ксения исполняла роли в картинах «Всадник по имени Смерть», «Казароза», сериале «Есенин». Но судьбоносной для Ксении Раппопорт стала картина «Незнакомка» прославленного итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе. На кинопробах Ксения рассказала, что знает итальянский язык, хотя это было обманом. А в Рим на кастинг актриса полетела, даже не зная сценария, так как была уверена, что такой известный режиссер просто не может заниматься плохими проектами.

Ксения Раппопорт на фото выглядит просто сногшибательно. Актриса выделяется и своими внешними данными, и внутренним миром. Ее героиня по имени Ирина в ленте «Незнакомка» – выразительная, изменчивая натура, у которой сложилась тяжелая судьба. Девушке удалось блестяще передать трагизм сложившейся ситуации. На премьеру картины в Риме прилетели и родители Ксении Раппопорт. Фильм был высоко оценен кинокритиками, а Ксения получила самую солидную итальянскую кинопремию – «David di Donatello».

С того времени Ксения приняла участие в телевизионном сериале «Ликвидация», удостоившись за роль «Золотого орла». Вдобавок сыграла в кинофильмах «Юрьев день», получив приз фестиваля «Кинотавр», премии «Золотой орел», «Золотой кувшин», в итальянских картинах «Человек, который любит», «Итальянцы». В 2009 году появился еще один Торнаторе «Двойной час», за роль в котором Ксения была удостоена приза Венецианского кинофестиваля.

Актриса предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни. Зато дети Ксении Раппопорт играют огромную роль. Ксения воспитывает маленькую дочь Дарью.

Ксения РаппопортКсения РаппопортКсения РаппопортКсения Раппопорт
Ксения РаппопортКсения РаппопортКсения РаппопортКсения Раппопорт

Фильмы с участием Ксения Раппопорт


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама