Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)

Биографии - актёры кино


Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Популярный голливудский актер Антонио Джованни Рибизи, с итальянскими корнями, появился на свет 17 декабря 1974 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния). С самых детских лет Антонио и его близняшка-сестра Марисса, в настоящий время также знаменитая актриса и заодно сценарист, доставляли много неприятностей родителям своими актерскими увлечениями и богатой фантазией, постоянно придумывая новые забавы и проказы.

Не вызывает удивления, что подвижный и веселый ребенок вскоре в прямом смысле слова стал предметом обсуждения всех окружающих. С малых лет Антонио начали приглашать в телевизионный эфир, предлагая участвовать в различных телепередачах и сериалах. В возрасте 13-ти лет состоялось первое появление актера - он сыграл в телесериале «Женаты и с детьми» в 1987 году.

Правда настоящая популярность пришла к Рибизи уже позднее. В Голливуде на зарождающуюся звезду обратили внимание после того, как он превосходно отыграл роль второго плана в одной из сцен «Секретных материалов». А любовь зрительской аудитории и признание широких масс Рибизи получил благодаря участию в культовом комедийном телевизионном сериале «Друзья», шедшем с 1994 по 2004 годы, где он исполнил роль Фрэнка Буффэя Младшего, смешного странного парня.

Среди самых значимых картин с участием Рибизи обязательно стоит отметить такие произведения искусства американской киноинжустрии, как: «Спасти рядового Райана» в 1998 году, «Другая сестра» в 1999-ом, «Ярость» 1999 года, «Угнать за 60 секунд» в 2000 году, «Трудности перевода» в 2003-ом, «Дух живого леса» в 2008 году.

Карьера Антонио Рибизи выдалась довольно удачной. Ему улыбнулась удача работать с такими маститыми деятелями кино, как Дэвид Линч, Джеймс Кэмерон, Том Хэнкс, Стивен Спилберг. После его участия в картине «Спасти рядового Райана», где одаренный актер исполнил роль медработника Уэйда, иностранные критики признали его перспективным и ведущим актером 90-х годов, а в 2007 году он был представлен на премию «Эмми» за игру в 4-х серийном фильме «Меня зовут Эрл».

Все бы хорошо, но личная жизнь Рибизи совсем не похожы на успехи в кино. Несколько лет он находился в браке с актрисой Мэрайя О'Брайэн. В 1997 году она родила актеру дочку Люсию. Невзирая на это, семейная жизнь звездной пары не сложилась: разногласия влюбленных привели к разрыву отношений, а в 2001 году брачный союз был расторгнут.

В настоящий момент дела Антонио Рибизи вновь идут в гору. Он постоянно принимает предложения от лучших режиссеров США на участие в съемках многообещающих кинокартин: «Аватар» в 2009 году культового Джеймса Кэмерона, «Джонни Д.» в 2009 году, - и постоянно радует своих поклонников новыми превосходно сыгранными ролями.

Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)
Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама