Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Владимир Турчинский

Биографии - актёры кино


Владимир ТурчинскийПопулярный российский телеведущий, шоумен, актёр, певец, писатель Владимир Турчинский по прозвищу «Динамит» родился 8 сентября 1963 года в Москве.
В пятом классе стал серебряным призёром первенства Москвы по рестлингу. В восьмом классе стал членом сборной Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив на мастера спорта. До третьего курса учился в Московский институт инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры, где получил диплом тренера-преподавателя.

В годы перестройки Владимир подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы. Был телохранителем у актёров и певцов, например, у Димы Маликова. Переводил статьи с английского языка для российской спортивной прессы. Работал в охране Черкизовского мясокомбината. Позднее возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями. Работал учителем младших классов.

Владимир мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу Владимир стал чемпионом СССР в составе команды «Московские медведи». Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — «World’s Strongest Man». Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 года Владимир является президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима». Директор и учредитель сети фитнес-клубов «Марк Аврелий».

С 1999 года Владимир принимал участие в спортивной молодежной программе «Star-Старт», сначала в качестве гостя, затем соведущего. В 2001 году В. Турчинского пригласили вести детскую программу «Мама, папа, я — спортивная семья», выходившую на канале РТР. Продюсер этой программы Юрий Сапронов, бывший одновременно сопродюсером телесериала «Кобра. Антитеррор», предложил Владимиру эпизодичную роль в сериале. Дебютировав в первой серии, он закончил сериал главной ролью. С 2002 года Владимир является солистом рок-группы «Гуарана». В 2006 году Владимир принимал участие в съёмках детской телевизионной образовательной программы Улица Сезам.

Владимир Турчинский вёл и ведёт в настоящее время целый ряд телепрограмм: «Фактор страха», «Фактор страха-2» на телеканале НТВ; «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт»; «Смех без правил», «Убойная лига» на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вёл программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся во многих российских фильмах. Играет в спектакле «Резиновый принц» на сцене Московского Государственного театра эстрады.

В сентябре 2006 года в серии «Гид по фитнесу» вышла книга Владимира Турчинского «Взрывная философия», раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни.

Турчинский почётный гражданин городов Мальборо в штате Массачусетс и Екатеринбург.


Трижды женат. Первая жена Ирина — толкательница ядра; вторая — мастер спорта по лёгкой атлетике. Третья — Ирина Александровна Турчинская, окончила институт по специальности защита компьютерной информации, затем Институт физкультуры, специалист по бодибилдингу и фитнесу, фитнес-модель, вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу, генеральный директор клуба «Мисс Фитнесс». Сын Илья - от первого брака, дочь Ксения - от третьего брака.

В ночь на 16 декабря 2009 года Владимир Турчинский скончался в возрасте 46 лет в своем загородном доме, по разным сообщениям, от остановки сердца.

Владимир ТурчинскийВладимир ТурчинскийВладимир ТурчинскийВладимир Турчинский
Владимир ТурчинскийВладимир ТурчинскийВладимир ТурчинскийВладимир Турчинский

Фильмы с участием Владимир Турчинский


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 ...
Замечательный человек!Очень жаль(((
,     

#2 xxx
Да все замечательные люди уходят рано.....
Вечная память....
И земля тебе пухом........
,     

#3 3
помните человека и он будет жить в наших сердцах
,     

#4 Глеб
хороший был человек и спортсмен....пусть земля ему будет пухом....
,     

#5 Константин
Вечная память настоящему человеку. Столько поганцев кругом, а уходят лучшие. Не справедливо.
,     

#6 madest
До сих пор не могу поверить. Класный был МУЖИК!!!!!!!!
,     

#7 Wasilews
Слёзы льются из глаз рекой
Ушёл Володя в мир иной. Помним , скорбим.
,     

#8 РА_дуга
Гибель Титанов... на смерть Турчинского

Турчинскому Владимиру -
Человеку и Динамиту!

Гибель титанов,
Вне сроков и планов...
Замерла, в шоке, стРАна,
У экРАнов!

Мир пРАху! Путь Духу,
По морю, посуху.
По тени и свету,
До новых РАждений,
Во плоти и крови.
Полётов, падений.
Мечей и мячей.
Арену и плаху.
Титаны бессмертны...
Путь Духу! Мир пРАху.

16.12.09
Москва

© Copyright: Радуга Металий, 2009
http://stihi.ru/2009/12/17/6801
,     

#9 Персик
Боже, я даже не поверила сперва... Очень жалко, замечательный человечек был recourse
,     

#10 Slava - FireMan
Узнал о смерти Владимира - на службе! Работаю в Противопожарной службе и Являюсь человеком разное повидавшим и перенесшим-в том числе и личные утраты - но сообщение ввёло в полушок!! Настолько было неожиданным и трагичным! Вечная память по истенне Талантливому, Разностороннему и просто ОТЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Скорблю!...
,     

#11 философ
Бог забирает самых лучших...похоже, этот большой души человечище уже выполнил свою миссию на земле... но как же его будет не хватать близким и любящим! Вечная память этому Человеку
,     

#12 456
очень жаль.Великий человек
,     

#13 mR
ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
,     

#14 Кельт
Царство небесное.
,     

#15 румата
царствие небесное. Просто привыкли, что был такой актер, спортсмен, да просто- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ во всех отношениях, а теперь ушел. Спи спокойно, Динамит Володя!
,     

#16 shuravi
соболезную! хароший человек!!!
,     

#17 qs
классный мужик был на самом пике своей карьеры ушел от нас recourse recourse
,     

#18 Михаил
Вечная память! Если бы было в моей власти поменять жизни ста падонков на жизнь одного такого человека, не думал бы ни секунды... Может и там Володя сгодится и так же будет нести добро...
,     

#19 шамиль
Стероидное мясо
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!