Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

Биографии - актёры кино


Ребекка Ромин (Rebecca Romijn) Ребекка Ромин появилась на свет 6 ноября 1972 года в небольшом городке Бекерли, штат Калифорния. Отец и мать - выходцы из Дании. Рожденный в Дании отец работал мебельщиком, а мать работала учителем английского. После окончания школы, где ее прозвали «веселой гигантской блондинкой» за рост метр восемьдесят, правда, невзирая на веселый характер, красивая девушка все же чувствовала себя покинутой и неинтересной. После того, как ее родители разошлись с отцом она почти не общалась, а мама была занята личной жизнью, вращаясь в среде свободомыслящих интеллектуалов, думающих и занятых, как это зачастую бывает, больше собой, чем своим ребенком. Обожающая музыку девушка поступила в Калифорнийский университет в Санта Круз, чтобы обучаться музыке, однако и здесь чувство одиночества ее не покидало. Здесь всё было для неё чужим. По словам самой актрисы: «Я никого не знала в Санта Крузе и была по-настоящему бедной с огромным желанием увидеть мир. Я частенько сидела в своей комнате в общежитии и думала: «Я просто знаю, что пропускаю что-то в своей жизни. Но, естественно, у меня не было денег. И поэтому один из моих друзей помог мне найти агентство, и всё очень быстро завертелось. Я переехала в Париж и появилась на обложке французского журнала «Elle», оставшись там на два с половиной года”. Высоченная красавица с пронзительным взглядом голубых глаз и натуральными белокурыми волосами стала моделью для журнала «Спортs Illustrated», а также для «Christian Dior» и «Victoria’s Secret» и во многих других.

В 1994 году Ребекка повстречала Джона Стамоса, а в 1998 году они поженились, хотя их брак продлился совсем не вечность.

Уже с 1997 года Ребекка начала появляться на экранах, правда в незначительных ролях. Ее первым опытом стало мимолетное участие в популярном телесериале «Друзья» в 1997 году. Известность в качестве актрисы принесло Ребекке участие в 2000 году в кассовом фильме «Люди Икс», где она снялась в роли Грейс «Мистик». Наверняка не все узнали блондинку в синекожей, рыжеволосой дьявольской женщине, способной менять облик.

Тем не менее, Ребекка – одна из немногих членов съемочной группы, поучаствовавшая во всех выпусках фантастической ленты «Люди Икс». По словам актрисы, самым трудным в этом фильме было восьмичасовое нанесение грима на обнаженное тело. Синий липкий боди-арт порой доводил ее до истерики, и тога режиссер Брайан Сингер позволял ей выпить стакан белого вина и расслабиться. В 2002 году она встретила режиссера Брайана Де Пальма, ищущего исполнительницу главной роли: агрессивно красивую, сексуальную, жестокую и опасную женщину. Увидев Ребекку Ромин-Стамос, обладающую аурой загадочной привлекательности, все участники съемочной группы сразу поняли, что именно она – воплощение героини фильма. Партнер по фильму, Антонио Бандерас описал актрису так: “Ребекка невообразимо красива, умна, хитра и имеет весьма ироничный взгляд на вещи. Брайан сделал из нее новую Ким Новак.”

14 июля 2007 года Ребекка вышла замуж за актера Джерри О’Коннелла, причем свадебное торжество стало абсолютным сюрпризом для приглашенных гостей, которые полагали, что пришли просто на вечеринку с барбекью. 28 декабря 2008 у пары родились двое малышек. Правда молодая мама не позволяет себе просто расслабиться, планируя записать альбом с детскими колыбельными, она продолжает активно сниматься в кино.

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)
Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

Фильмы с участием Ребекка Ромин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 кпук
купрпу
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!