Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Антон Ельчин (Anton Yelchin)

Биографии - актёры кино


Антон Ельчин (Anton Yelchin)Обаятельный русский парень и уже голливудская звезда Антон Ельчин появился 11 марта 1989 года в Санкт-Петербурге, в семье легендарных советских фигуристов Виктора и Ирины Ельчиных. На родине ему пришлось пожить только полгода, так как в том же 1989 году его родители переехали в Америку.

В начале родители Антона решили, что сын пойдет по их протоптанной дорожке, и записали мальчика в школу фигурного катания, как только ему исполнилось четыре года. Но поскольку успехи его были, в общем-то, ничем не выдающимися, да и особого рвения малыш не проявлял, всем стало понятно, что гениальным спортсменом ему не быть, кстати, как он признался в одной из бесед, за то недолгое время, пока родители хотели сделать из него фигуриста, Антон успел по-настоящему возненавидеть именно этот спорт. Впрочем, довольно скоро выяснилось, что из подвижного и веселого мальчика может получиться великолепный актер.

Дебютировал в кино Антон очень рано. Еще в середине девяностых годов прошлого века его взяли в один из эпизодов телевизионного сериала «Скорая помощь» в 1994-2009 годах. Разумеется, о карьере профессионального актера тогда речи не шло, но начало было положено. В деле Антон показал себя на все сто: он был смышленым, всесторонне развитым, очень подвижным ребенком и чувствовал себя на съемочной площадке как рыба в воде.

И само собой, вскоре последовали и другие приглашения - в сериалы «Полиция Нью-Йорка» с 1993-2005 годы, «Практика» в 1997-2004 годах, «Умерь свой энтузиазм» с 2000 по 2009 годы. В 2001 мальчик впервые снялся в художественном фильме «И пришел паук», потом вновь вернулся к "мыльным операм" на телевидении, снявшись в таких знаменитых северо-американских сериалах, как «Закон и порядок. Преступные намерения» в 2001-2009 годах и «Без следа» в 2002-2009 годах.

Правда Антон ощутил себя по-настоящему известным актером совсем недавно. И случилось это во многом тогда, когда юноша принял участие в новинках 2009 год: блокбастерах «Терминатор: Да придет спаситель», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Звездный путь».

То, что сегодня улыбчивый уроженец Петербурга стал настоящей звездой Голливуда - состоявшийся факт. Невзирая на то, что его родители тоже очень много добились на собственном поприще; его мама - популярный хореограф ледовых шоу, а папа числится одним из лучших тренеров Америки, долгое время он работал с олимпийской чемпионкой Сашей Коэн, сын сумел их обойти в двадцатилетнем возрасте. Что же будет дальше, как высоко взберется на голливудский Олимп этот одаренный русский паренек? В ближайшие годы мы узнаем ответ на этот интригующий всех вопрос, а также пожелаем ему удачи.

Антон Ельчин (Anton Yelchin)Антон Ельчин (Anton Yelchin)Антон Ельчин (Anton Yelchin)Антон Ельчин (Anton Yelchin)
Антон Ельчин (Anton Yelchin)Антон Ельчин (Anton Yelchin)Антон Ельчин (Anton Yelchin)Антон Ельчин (Anton Yelchin)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама