Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Крис Пайн (Chris Pine)

Биографии - актёры кино


Крис Пайн (Chris Pine)Популярный голливудский актер, очаровательный голубоглазый брюнет Крис Пайн - настоящее имя Пайн Кристофер Вайтлоу - родился 26 августа 1980 года в Лос-Анджелесе в семье потомственных актеров кино Роберта Пайна и Гвинн Гилфолд. Так как его родители не смогли добиться статуса звезд мирового кинематографа, Крис с самых детских лет решил, что уж он-то безусловно должен стать известным актером и заявить о фамилии Пайн.

Невзирая на то, что мальчик грезил о притягательном мире кино, его карьера, как, вобщем, и карьера многих известных звезд шоу-бизнеса, началась с театральной сцены. Одаренный и харизматичный подросток множество раз участвовал в постановках театрального фестиваля Вильямстоун в Беркшир-Хиллс. Нередко он появлялся на сцене Калифорнийского университета в Беркли, где к тому же вполне хорошо и примерно учился, стоит отметить, результатом этих трудов и попыток стал не только богатый сценический опыт, но и степень бакалавра по английскому языку, работал в многочисленных театрах Лос-Анджелеса.

И все-таки, невзирая на серьезные театральные успехи, более всего стремился Крис именно в завораживающий мир голубого экрана. Вскоре ему подвернулась возможность попробовать свои силы и на этом поприще, благо умение выступать на сцене и приятная внешность были при нем. Дебютной работой на съемочной площадке стало для Пайна участие в съемках всем известного телевизионного сериала «Скорая помощь» в 1994-2009 годах, где ему для начала предложили сыграть несколько незначительных ролей. Затем последовали роли второго плана в сериалах «Клиент всегда мертв» в 2001-2005 годах, «Защитник» в 2001-2004 годах, «C.S.I.: Майами» в 2002-2009 годах.

Довольно скоро на долю Пайна начали выпадать и роли посерьезнее, впрочем, не только в "мыльных операх", но и в художественных картинах. Первой такой работой Криса стал персонаж из продолжения нашумевшей семейной комедийной ленты «Как стать принцессой» - актер исполнил роль симпатичного юноши, который нравился главной героине. Съемки же в блокбастере «Козырные тузы» 2006 года дали актеру шанс получить свою долю популярности.

В настоящее время Крис Пайн не прекращает своего триумфального шествия к покорению голливудского Олимпа. День ото дня остается все меньше сомнений в том, что его мечта детства действительно воплотится в реальности. Совсем недавно актер порадовал зрительскую аудиторию очередными прекрасно исполненными ролями в картинах «Носители» в 2009 году и «Звездный путь» в 2009-ом. Теперь поклонников, а еще больше поклонниц творчества Пайна стало невероятно много . Правда, по мнению многих кинокритиков, это только начало дороги талантливого актера в кино.

Крис Пайн (Chris Pine)Крис Пайн (Chris Pine)Крис Пайн (Chris Pine)Крис Пайн (Chris Pine)
Крис Пайн (Chris Pine)Крис Пайн (Chris Pine)Крис Пайн (Chris Pine)Крис Пайн (Chris Pine)

Фильмы с участием Крис Пайн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!