Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Нелли Уварова

Биографии - актёры кино


Нелли УвароваНелли Уварова появилась на свет 14 марта 1980 года в городе Мажейкяй, Литва в семье нефтяников.

Нелли с детских лет стремилась на сцену, вместе со своей сестрой участвуя в большинстве постановок школьного драматического кружка. Родители увлечение дочерей всячески поддерживали, и во всем помогали, во всех ее начинаниях.

Театральное образование Уварова получила во ВГИКе, на курсах драматического мастерства Георгия Тараторкина. Закончив ВГИК, получила место в составе труппы Российского академического молодежного театра (РАМТ), в составе которой исполнила множество ролей: Соню Гурвич в «А зори здесь тихие...», Снежинку в «Незнайка-путешественник», Луизу Строцци в «Лоренцаччо», Элли в «Волшебник изумрудного города» и многие другие.

До самого 2005 года, достаточно известная в театральных кругах Нелли, номинировавшаяся на театральную премию «Золотая Маска», за роль в спектакле «Правила поведения в современном обществе», оставалась неизвестной широким массам зрителей, несмотря на две небольшие роли в кино «Бумер» в 2003 году и «Ангел на обочине» в 2004 году.

Знаковое событие в судьбе актрисы произошло в 2005 году. Именно в этом году режиссер Александр Назаров, ставший для Уваровой судьбоносным, взял ее на главную роль в популярный телесериал «Не родись красивой» в 2005-2006 годах. Благодаря этой роли Нелли в один миг превратилась в одну из наиболее узнаваемых и горячо любимых актрис на всем постсоветском пространстве.

В последующие несколько лет появилась еще в трех сериалах, «В круге первом» в 2005 году, Атлантида в 2007 году, «Тяжелый песок» в 2008 году и двух кинокартинах «Я остаюсь» в 2007 году и «Русалка» в 2007 году. Но так, как, ни один из этих проектов не имел успеха, сравнимого с успехом сериала «Не родись красивой», известности актрисе они не прибавили.

Все еще достаточно молодая, и, безусловно, весьма талантливая актриса продолжает активно сниматься, как в кино, так и на телевидении. В 2005 году вышла замуж за актера, и одного из режиссеров сериала «Не родись красивой» режиссера Сергея Пикалова.

Нелли УвароваНелли УвароваНелли УвароваНелли Уварова
Нелли УвароваНелли УвароваНелли УвароваНелли Уварова

Фильмы с участием Нелли Уварова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама