Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Михаил Галустян

Биографии - актёры кино


Михаил ГалустянМихаил Галустян появился на свет 25 октября 1979 года в Сочи, однако, при рождении родители дали ему имя армянское имя Ншан. Еще в школе Миша осознал, что он не такой как все – забавный: видел свое отражение в зеркале, да и все высокие такие и красивые, а он... Но Михаил Галустян не только не смущался, когда над ним посмеивались, но даже пользовался этим "преимуществом". В школе, к примеру, на утренниках будущий деятель искусства играл сразу две роли - Карабаса-Барабаса и кардинала, тогда как остальные ученики были просто колобками и ковбоями.

В 1994 году руководство института поручило группе активных студентов организовать команду для участия института в КВН. Так родилась легендарная команда КВН "Утомленные солнцем". И ребята начали работать по полной: вместе с Александром Ревва Михаил Галустян создает 2 образа: Гадя Хренова и милиционер, впоследствии этот номер стал номинантом на Премьер Лигу.

Из-за постоянной загруженности в КВН, Михаил Галустян почти не посещал учебу, из-за чего его отчислили из Сочинского университета туризма и курортного дела. Однако через неделю Михаила приняли обратно: ведь команда "Утомленные солнцем" показала превосходную игру в КВН и их показали по телевидению.

С командой Сочинского государственного университета туризма и курортного дела "Утомленные солнцем" Михаил Галустян стал чемпионом Высшей Лиги КВН, а выступления с его участием, безусловно, стали классикой КВН.

В 1999 году Михаил Галустян познакомился с исполнительным директором развлекательного канала ТНТ Олегом Бармуддиновым, и тот предложил Михаилу место ведущего телешоу «Смехфедерация». Михаил отлично справился с этой задачей. Но что важно - там он познакомился с режиссёром этой передачи Сергеем Светлаковым. Тогда же у них и появилась мысль создать независимый от «Смехфедерации» проект.

В 2001 году они стали собирать команду проверенных режиссёров, операторов и сценаристов. В 2003 году канал ТНТ обеспечил спонсорство и финансы: так и прошла съёмка первой части шоу «Наша Russia». А в мае 2004 года имело место небольшое турне по Московской области с творческими вечерами и автограф-конференциями.

Все персонажи проекта «Наша Russia» - из жизни: «Многие схожи с нашими друзьями, знакомыми, приятелями. Это собирательный образ забавных персонажей со всей России. Некоторые из них временами ведут себя глупо, хотя и забавно, как и задумывалось. А фрезировщик-гомосексуал на заводе - это действительно выдумка, но ведь так смешно получилось» - делятся Михаил и Сергей.

К слову, Гарику Мартиросяну в действительности делали ремонт рабочие-таджики и именно он подал иедю Михаилу с популяоными образами Джамшута и Равшана, а «Пакалотник» и «Задолженность счета» - это абсолютно реальные истории. Тренер футбольной команды, учиняющий насилие над своими игроками тоже из жизни: недавно был случай, о котором сообщали средства массовой информации. В третьем дивизионе одного из городов судили тренера, который избивал своих подопечных из-за того, что они провалили игру.

На данный момент, кроме шоу «Наша Russia», Михаил Галустян задействован в кино и даже посещает курсы актерского мастерства. «Нужно, чтобы зрители не ожидали, что ты можешь вот так круто. Круто - когда зрители плачут не только от смеха» - подмечает Миша. Первым фильмом Михаила Галустяна в кинематографе стала довольно смешная комедия «Испанский вояж Степаныча», которая является продолжением захватывающих похождений Степаныча.

В картине "Очень русское кино" Михаил Галустян - ангажированная звезда. Это комедия - каких еще в России не было: своего рода пародия на все русские киноленты, которые выходили в последнее время: "Бумер", "9 рота", «Жара» и «Волкодав», "Бригада", "Дозоры", "Моя прекрасная няня".

В главной роли предполагалось снимать Геннадия Хазанова, сценарий также писали именно под него. Он прочел, всё понравилось, но, заглянув в рабочий график Хазанова, стало ясно, что это просто невозможно - пять постановок в театре, четыре художественные картины. Встал вопрос - кого приглашать на ведущую роль. Все остальные актёры уже были известны: Дмитрий Нагиев, Гарик «Бульдог» Харламов, Борис Моисеев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Павел «Снежок» Воля и Дмитрий Сычев. И тут как снег на голову, приходит Армен Джигарханян и говорит: "Я прочитал сценарий, все отлично, давайте сниматься".

Вдобавок к тому, что полнометражная картина «Самый лучший фильм» стала самой смешной комедией последних лет, она еще и собрала приличную кассу в прокате, По данным некоторых источников, бюджет фильма составил 9 миллионов долларов. Это один из самых дорогих фильмов в настоящее время в истории российского кинематографа.

Долгое время рабочим названием фильма было «Очень русское кино» и планировалось запустить его на широкие экраны под Новый Год. Но новогодние праздники оказались перегруженными премьерами, которые возглавит ремейк «Иронии судьбы». В силу выше перечисленных обстоятельств было решено начать прокат комедии 24 января 2008 года.

Михаил Галустян говорит, что он только на экране такой веселый и забавный, а в повседневной жизни серьезный, но и в личной жизни у него все с юмором. Михаил Галустян и Виктория Штефанец расписались в день трех семерок - 7 июля 2007 года.

Михаил ГалустянМихаил ГалустянМихаил ГалустянМихаил Галустян
Михаил ГалустянМихаил ГалустянМихаил ГалустянМихаил Галустян

Фильмы с участием Михаил Галустян


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!