Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Алена Бабенко

Биографии - актёры кино


Алена БабенкоРоссийская актриса Алена Бабенко появилась на свет 31 марта 1972 года в Кемерово.
Окончив школу в 1988 году поступила на факультет прикладной математики и кибернетики в Тюменского государственного университета. Во время учёбы в институте увлеклась театром. Принимала участие в постановках театра эстрадных миниатюр "Эстутс". Затем поступила во ВГИК, мастерская Анатолия Ромашина, и закончила его в 2000 году.

С 2008 года актриса работает в театре "Современник". Впервые появилась на театральной сцене с ролью Маши в постановке по Чехову "Три сестры".

Была замужем за телережиссёром Виталием Бабенко. растит сына Никиту.

Осенью 2008 года Алёна Бабенко участвовала в популярном телепроекте "Ледниковый период-2" на Первом канале, где она превосходно показала свое мастерство фигурного катания в паре с Романом Костомаровым. В 2009 году приняла участие в продолжении телепроекта "Ледниковый период: Глобальное потепление" и "Ледниковый период-3. Новый сезон".

Вот как сама Алена рассказывает о становлении своей карьеры в кино
"Я уже взрослой поступила во ВГИК, это был второй институт после Томского государственного университета (факультет прикладной математики и кибернетики), и вдруг увидела, что такое действительно актёрская профессия. Когда с 9 утра до 12 ночи тебя просто нет, и потом ты приходишь домой, и голова у тебя не остывает, и потом тебе надо собраться на завтра, и в 8 утра уже выйти из дома. И так круглые сутки, круглые сутки. Меня всегда удивляло, почему у артистов такие сложные судьбы, почему они такие одинокие, семей нет, детей нет, всё время страдают — какая-то катастрофа. Так профессия или семья? Я очень боялась, чтобы не произошло замещение, чтобы профессия не вытолкнула мою человеческую жизнь. Как бы все не перепуталось.

Тогда я нарисовала в уме две дороги, как две линии на руке. Есть линия жизни, а рядом параллельная, сопутствующая линия. Так вот линия жизни — это моя жизнь с родными и близкими, друзьями и параллельная (она тоже бывает очень яркая и, как говорят хироманты, поддерживает линию жизни) — это моя профессия. И она должна помогать мне и никак не сбивать с линии жизни. Чтобы профессия помогала, ей надо уделять много времени и сил. Я построила себе модель жизни в профессии: рваться к карьере не буду, но то, что я смогу, то, что я чувствую внутри, что понимаю сердцем и головой, что будет соответствовать моим представлениям о себе в профессии — постараюсь сделать."

В 2009 году ожидается появление сразу трех картин с участием талантливой актрисы: "На море!", "Каникулы строгого режима" и "Весельчаки". А на 2010 год запланирован выход киноленты "Кукарача".

Алена БабенкоАлена БабенкоАлена БабенкоАлена Бабенко
Алена БабенкоАлена БабенкоАлена БабенкоАлена Бабенко

Фильмы с участием Алена Бабенко


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!