Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Алексей Чадов

Биографии - актёры кино


Алексей ЧадовПопулярный актер российского кино Алексей Чадов появился на свет 2 сентября 1981 года в Москве. Когда Алексею исполнилось пять лет, его отец скончался, в связи с чем все трудности по воспитанию двух сыновей легли на плечи их матери, инженера по специальности.
Театром Алексей увлекся уже во время обучения в школе. Посещал классы в театральной студии. Вместе с другими ребятами со своего двора принимал участие в постановках любительского театра, организованном Вячеславом Ивановичем Кожихиным. Закончив школу, поступил на курсы драмтического мастерства Селезнева Владимира Прохоровича в Театральное училище имени Щепкина, во время обучения в котором и обратил на себя внимание помощников Алексея Балабанова, находящихся в поиске подходящих претендентов на роль в драматическом экшне «Война» в 2002 году. Этим кандидатом оказался Алексей.

Главная роль в довольно успешной киноленте признанного мастера режиссуры в мгновение ока сделала актера знаменитым не только на территории России, но и на территории всего бывшего Союза. Актера постоянно начали приглашать на различные телепередачи, в радио-эфиры, пресс-конференции, правда, быстро уставший от внезапно, как снег на голову, свалившейся популярности Алексей, просто отказывался от них.

Через два года Алексей исполнил роль в весьма популярной и зрелищной киноленте, фантастическом блокбастере Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» в 2004 году, пользовавшегося успехом не только на территории России и СНГ, но и в дальнем зарубежье. Уже во втором своем фильме Чадов работал на одной съемочной площадке с такими знаменитостями как Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Жанна Фриске и другими. Благодаря этой картине Алексей окончательно закрепился в статусе одного из наиболее «интересных» актеров нового поколения. В этом же году сыграл главную роль в картине Андрея Прошкина «Игры мотыльков» в 2004 году и двух телевизионных фильмах «32 декабря» и «На безымянной высоте».

В числе самых успешных работ Алексея Чадова, появившихся в прокате за последние несколько лет, исторический боевик Федора Бондарчука «9 рота» в 2005 году, продолжение наделавшего шум фантастического фильма Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор» 2006 года, «ЖАRА» в 2006-ом, «Живой» в 2006, «Слуга государев» в 2007 году и «Стритрейсеры» 2008 года выпуска.

В настоящее время актер продолжает активно работать в качестве актера в кино и в телевизионном эфире.

Алексей ЧадовАлексей ЧадовАлексей ЧадовАлексей Чадов
Алексей ЧадовАлексей ЧадовАлексей ЧадовАлексей Чадов

Фильмы с участием Алексей Чадов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!