Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кейт Босворт (Kate Bosworth)

Биографии - актёры кино


Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кетрин Энн Босворт появилась на свет 2 января 1983 года в Лос-Анджелесе. Детские годы Кейт провела в разъездах: семья перебралась сначала в Сан-Франциско, затем в Коннектикут, а с 14-ти лет девочка жила в штате Массачусетс. В школе Босворт занималась футболом и лякроссом, увлекалась верховой ездой, а также была членом Национального Общества Почета.

В 14-летнем возрасте Кейт прошла кастинг картины "Заклинатель Лошадей". Режиссеру кинопроекта Роберту Редфорду понравилось, что девушка является победительницей состязаний по конному спорту, и он доверил ей роль лучшей подруги главной героини.

После завершения съемок Кэтрин боялась, что такая ранняя карьера в кино лишит ее обычного детства, и решила вернуться к нормальной жизни. Правда прожить в стороне от кинобизнеса ей удалось всего полтора года, в 2000 году ей преддожили роль в семейной драме "The Newcomers". Она также участвовала в съемках сериала "Молодые Американцы". Вдобавок, в этом же году Кейт снимается вместе с Дэнзелем Вашингтоном в картине "Вспоминая Титанов".

Через два года ей предложили роль мастера-серфингиста в приключенческой драме режиссера Джона Стокуэлла "Голубая Волна". Кейт пришлось пережить насыщенные тренировки: каждодневные семичасовые занятия бегом, плаванием и, разумеется, серфингом. За время работы она получила несколько порезов и ссадин, а также была госпитализирована, потеряв сознание после очередного падения с волны. Правда игра удалась на славу - Босворт блестяще сыграла свою роль и довольно скоро была номинирована на две награды канала MTV.

В 2002 году актриса снялась в трагикомедии режиссера Роджера Эвэри "Правила Секса". Сюжет фильма разворачивается в 80-е годы прошлого века, а в камера фокусируется на любовном треугольнике между студентами колледжа в Новой Англии. Эта картина вызвал довольно неоднозначные отклики, и положительные, и отрицательные.

Позднее Кейт вызвала интерес у режиссера Джеймса Кокса, который был в поиске девушки на роль подружки известной звезды индустрии кино для взрослых Джона Холмса, а в результате актриса снялась на пару с Вэлом Килмером в картине "Уондерлэнд". Затем последовала комедийная мелодрама "Свидание Со Звездой".

Правда внимание зрительской аудитории чаще концентрируется на личной жизни Босворт, нежели на актерской карьере. Причиной тому является продолжительные отношения актрисы с голливудским актером Орландо Блумом. Однако, в их романе не все спокойно: в январе 2005 года они разошлись, вроде как с целью отдохнуть друг от друга. Но разрыв оказался непродолжительным, и счастливая парочка влюбленных снова вместе.

В 2005 году на широких экранах появилась драма Кевина Спейси "У Моря". По сравнению с ранними работами Босворт, эта роль стала своего рода прорывом, правда актриса блестяще с ней справилась. В том же году Кейт сыграла в картине "Пчелиный Сезон" и в триллере "Пробуждение". В 2006 году в прокате появилась картина "Возвращение Супермена", в котором Кейт исполняет роль подружки самого Супермена и "Пыльный Сезон", в котором она снялась на пару с Орландо Блумом.

В свободное от работы время Кейт работает на добровольной основе в различных некоммерческих организациях. К примеру, она проводит обучение верховой езде детей-инвалидов.

Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кейт Босворт (Kate Bosworth)
Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кейт Босворт (Kate Bosworth)Кейт Босворт (Kate Bosworth)

Фильмы с участием Кейт Босворт


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!