Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)

Биографии - актёры кино


Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мари Комбз появилась на свет 3 декабря 1973 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Ее родители были довольны молоды; мать Холли родила ее в пятнадцатилетнем возрасте, отец был не намного старше - на момент рождения дочери ему исполнилось семнадцать. Не долго думая, они сыграли свадьбу, забросили школу и начали вести взрослую семейную жизнь, зарабатывая на достойное существование. Но что-то не пошло не так, и молодые через два года разошлись.

С десятилетнего возраста она стала посещать прослушивания и сумела добиться ролей в нескольких рекламных роликах. В 1985 году Холли вместе с матерью сыграла в сцене "Стен из стекла", а в 1988 году получила незначительную роль в картине "Приятный танец сердец", где играли звезды - Дон Джонсон и Сьюзан Сэрэндон. Через год Холли снялась у Оливера Стоуна в фильме "Рожденный 4 июля" в паре с Томом Крузом.

Последующая ее роль, которую получила Холли, стала для нее настоящим трамплином в мир кино. Когда она пришла на катинг на роль Кимберли Брок в популярном сериале 1992 года "Частокол", ей сказали, что у нее - недостаточно широкая душа. Холли разгневалась и бросила в ответ: "Я только что вышла из метро, а там с широкой душой никак не уместиться". Спустя две недели ей позвонили и сказали, что она приглашена на эту роль. Благодаря "Частоколу" Холли стали называть "королевой подростков". За четыре года "Частокол" собрал четырнадцать премий "Эмми", а большинство критиков высоко оценило работу молодой актрисы.

Холли Мари также сыграла в ряде полнометражных картин: "Простые люди" в 1992 году, "Доктор Гиглз", "Цепь желания", "Причина верить" в 1995 году и "11 друзей Оушена" в 2001 году. В ее творческом послужном списке есть и четыре телевизионных картины: "Совершенный незнакомец" в 1994 году, "Грехи молчания" в 1996 году, "Смертельный треугольник любви" в 1997 году и "Убийство нашей матери" в 1997 году.

Но большинство российской аудитории узнали Холли Мари благодаря роли Пайпер из культового сериала "Зачарованных". В этом сериале Холли исполнила роль средней из трех сестер-ведьм, открывших в себе сверхъестественные способности. Каждая из сестер была наделена необыкновенным даром: они могли двигать взглядом предметы, останавливать время, летать, предсказывать будущее. И все свои силы они направили на борьбу со злом.

Работа над "Зачарованными" потребовала от Холли и ее телевизионных сестер не только высокого актерского мастерства, но и запредельной человеческой выносливости. "Мы снимались по четырнадцать часов подряд, и сначала, по замыслу авторов сериала, нам приходилось разгонять всю эту нечисть в туфлях на "шпильках" от Praola. Только потом нам разрешили носить кроссовки - это и легче, и, как мне кажется, естественнее в данной ситуации, - говорит Холи. - Но, несмотря ни на что, сниматься было очень интересно и весело".

Однако жизнь Холли не ограничивается только съемочной площадкой. В настоящее время она живет со своим бойфрендом Дэвидом Донохо, который старше ее почти на 10 лет. Они встретились на съемочной площадке "Зачарованных" и вот уже много лет вместе, хотя со свадьбой они пока не торопятся. Холли уже была замужем. Ей тогда было всего-то 19 лет, когда она вышла замуж за актера Брайана Смита, с которым встречалась всего три месяца. "Да мы в общем-то и не встречались, - делится Холли. - Провели несколько ночей вместе и поехали в Лас-Вегас. Выйти замуж для меня было так поэтично". Но семейная жизнь вышла совсем не такой романтичной, как представляла себе юная звезда телесериалов. Потому через четыре года пара разошлась. Холли утверждает, что это произошло из-за ее постоянной занятости по работе.

Невзирая на это, в свои двадцать четыре года Холли решила дать свое согласие на предложение руки и сердца школьного учителя, которого она повстречала во время отпуска в Мехико.

Сейчас пара живет в полной гармонии. Их связывает любовь к свободе и езде на мотоциклах. Дэвид научил Холли езде на них, и теперь они постоянно катаются в Пизмо Биг, что в двух часовом переезде от Лос-Анджелеса.

Вдобавок, Холли увлекается верховой ездой, и даже пристрастила к этому занятию Алису Милано. Также Холли обожает животных. Дома у нее настоящий зоопарк: три лошади, пять собак, две кошки и два кролика. Холли рассказывает, что каждый вечер ей нужно больше часа, чтобы накормить своих домочадцев. Потом они с Дэвидом ужинают и проводят свое свободное время только наедине. "Я не стремлюсь к голливудским тусовкам и светским раутам. Я просто хочу человеческой теплоты".

Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)
Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)

Фильмы с участием Холли Мэри Комбс Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Анабель
Она такая красивая в ее улыбке чувствуется тепло она классно сыгрола в зачарованных молодец
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!