Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Эшли Олсен (Ashley Olsen)

Биографии - актёры кино


Эшли Олсен (Ashley Olsen)Знаменитые американские актрисы и модели, сестры-близняшки - Эшли Фуллер Олсен и Мэри-Кейт Олсен появились на свет 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе в семействе Дейва и Жарнет Олсен, которые разошлись через девять лет после их рождения.

Уже в первый год своей жизни близняшки девяти месяцев отроду появились на экранах телевизоров в культовом сериале «Полный дом», шедшем с 1987 по 1995 годы. Четыре года спустя Дейв Олсен отказался от первого менеджера сестер, наняв на его место своего хорошего друга Роберта Торна. Торн взялся за дело с громадным энтузиазмом, в кратчайшие сроки, организовав компанию «Dualstar Intertainment Group» и оформив ее на Эшли и Мери-Кейт, сделав двух сестер самыми молодыми продюсерами в истории мирового кинематографа.

В 1992 году девочки исполнили ключевые роли в семейной комедийной ленте «Прячься, бабушка! Мы едем», часть которой была показана на одном из крупнейших развлекательном телеканале США - «ABC» в рождество того же года. В последующие три года на телеэкране появляются еще несколько фильмов с участием сестер, большинство из которых приносят их продюсерам огромную прибыль.

Мировая слава и признание пришли к талантливым сестричкам в 1995 году, после появления в прокате комедийной мелодрамы «Двое: Я и моя тень». Именно благодаря этой киноленте о близняшках Олсен впервые заговорили и за пределами США.

В настоящее время можно с уверенностью заявить, что на 1995-й год, год выпуска фильма «Двое: Я и моя тень», пришелся и пик их популярности, так как ни одна из последующих картин с участием близняшек такого успеха не имела. Среди наиболее удачных картин с их участием, телевизионный сериал «Двое в своем роде», съемки которого были прекращены из-за недостатка финансирования, выпущенные на видео картины: «Паспорт в Париж» в 1999 году и «Побеждая Лондон» в 2001 году.
Однако, долго горевать из-за трудностей в кинематографической карьере, разносторонне развитые сестры не стали, с заслуживающей уважения энергией принявшись за написание книг. На сегодняшний день на их счету великое множество признанных книг, наибольшим успехом среди которых пользуются произведения серии «Новые приключения МК-А», работа над которой ведется и в настоящее время.

Свою последнюю роль Эшли Олсен исполнила в картине «Мгновения Нью-Йорка» в 2004 году, и сейчас, если верить разговорам, собирается с силами, готовясь попробовать себя на режисском поприще. Мери-Кейт за последние четыре года появилась в нескольких кинопроектах, ни один из которых так и не вызвал сколько-нибудь значимого интереса к ее персоне в кинематографе.

Эшли Олсен (Ashley Olsen)Эшли Олсен (Ashley Olsen)Эшли Олсен (Ashley Olsen)Эшли Олсен (Ashley Olsen)
Эшли Олсен (Ashley Olsen)Эшли Олсен (Ashley Olsen)Эшли Олсен (Ashley Olsen)Эшли Олсен (Ashley Olsen)

Фильмы с участием Эшли Олсен


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!