Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Елизавета Боярская

Биографии - актёры кино


Елизавета БоярскаяАктриса Елизавета Боярская появилась на свет 20 декабря 1985 года в Санкт-Петербурге в семье живой легенды отечественного кинематографа актера Михаила Боярского и менее знаменитой актрисы театра Ларисы Луппиан.

В детские годы о карьере киноактрисы она даже не задумывалась, мечтая стать журналисткой. На большой экран попала довольно случайно в возрасте тринадцати лет, в культовом телевизионном сериале «Убойная сила», шедшем с 2000 по 2007 годы, сыграв роль второго плана «наркоманки Алисы». При этом, даже после исполненной роли, планы на будущее Елизавета не изменила.

Закончив школу, решила, как и задумывала ранее поступать на факультет журналистики, правда незадолго до подачи документов, внезапно для родителей и друзей, решает вернуться на актерскую стезю, продолжив тем самым именитую актерскую династию. Азам актерского мастерства обучалась в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Во время обучения в академии Лиза показала себя с самой лучшей стороны, проявив не только незаурядный талант, но и огромное стремление познавать все новое и работать на износ. Уже в период учебы получила достаточно престижную премию «Золотой софит», за роль Гонерельи в спектакль «Король Лир» Малого драматического театра.

В большом кино впервые появилась в 2004 году, с незначительной ролью в итальяно-немецкой военной драме Оливера Хиршбигеля «Бункер» в 2004 году. Гораздо более серьезную роль получила уже на следующий год в фильме российского режиссера Василия Чигинского «Первый после Бога» в 2005 году, в котором работала на одной съемочной площадке с Дмитрием Орловым и Виктором Сухоруковым. В этом же году появилась на телевидении с ведущей женской ролью в картине «Своя чужая жизнь». В 2006 году вместе со своим отцом Михаилом Боярским снялась в мелодраме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня», для роли в которой Лизу многократно перекрашивали в рыженькую. Для многих актрис это огромное неудобство, но только не для Лизы, которая заявила, что если ей представится действительно стоящая роль, она готова повторить «подвиг» Деми Мур и наголо побриться.

В этом же, 2006 году, появилась еще в одной полнометражной картине «Парк советского периода», главную роль в котором исполнил Александр Абдулов, и сразу в трех телевизионных проектах: сериалах «Запасной инстинкт», «Юнкера» и телефильме «Грозовые ворота» в 2006 году. В 2007 году сыграла главную женскую роль в одной из наиболее ожидаемых премьер 2007 года «Ирония судьбы. Продолжение», в которой также были задействованы Сергей Безруков, Константин Хабенский, Барбара Брыльска и Андрей Мягков.

Невзирая на пришедший после этой картины звездный статус, своим привычкам не изменила, как и до этого старается по возможности избегать, так называемых «звездных тусовок», проживая вместе со своими родителями.

Елизавета БоярскаяЕлизавета БоярскаяЕлизавета БоярскаяЕлизавета Боярская
Елизавета БоярскаяЕлизавета БоярскаяЕлизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

Фильмы с участием Елизавета Боярская


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Alex
Бедняжка,помолимся за нее,что бы дитя не погубило свою душу в этой адской духовке.
,     

#2 иегова
чрезвычайно хороша
большой потенциал
мише респект
,     

#3 kazo
дурная корова которая вылезла за счет своего папы wink
,     

#4 китаец
красивая .она мне нравится .и играет хорошо
,     

#5 Май
ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА. ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА, И НИЧЕГО ЛИШНЕГО.... А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВИДУЙТЕ ЕЙ МОЛЧА!!!
,     

#6 masha__markelova
а помойму у неё красота граничащая с уродством !!! она ужасна!
,     

#7 Елеса
Не устаю удивляться человеческой зависти. Вместо того чтобы восхищаться и радоваться за красивых и успешных, предпочитаем оскорблять из подворотни. А тем кто кричит что таланта у Лизы ноль, прежде всего посмотрели бы сколько пристижных театральных премий получила такая юная актриса. Елизавета Боярская-это богиня нашего кино! Новых творческий успехов и неугасимой красоты Вам Лиза!!!
,     

#8 kazanova_kg
Красивая, обоятельная, сексуальная, умная, элегантная! Она меня поразила...
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!