Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Владислав Галкин

Биографии - актёры кино


Владислав ГалкинВладислав Галкин появился на свет в Москве 25 декабря 1971 года, в семье довольно известного актера и режиссера Бориса Галкина, автора таких фильмов, как «Игра» в 1994 году и «Мужской талисман» в 1995 году.

При помощи своего отца в большом кино он впервые появился уже в возрасте девяти лет, с ролью Геккльберри Финна в киноленте «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна» в 1981 году. Однако, особо напрягаться во время съемок этой ленты Владиславу не пришлось. Для того чтобы сыграть хулиганистого, обаятельного и самостоятельного мальчишку ему было достаточно оставаться самим собой. Гораздо более серьезной и сложно с профессиональной точки зрения оказалась ведущая роль в фильме для детей «Этот негодяй Сидоров» в 1983 году. Невзирая на сложность тринадцатилетний Галкин справился с ролью просто превосходно, проявив при этом недюжинный актерский профессионализм.

До того как поступить на курсы Альберта Гурова в Театральное училище им. Б.В.Щукина, Владислав успел сняться в нескольких весьма успешных картинах, таких как «Золотая цепь» в 1986 году и «На своей земле» в 1987-ом. Через два года после окончания училища в 1992 году, продолжил обучение в мастерской В. Хотиненко, поступив на режиссерский факультет ВГИКа.
2 октября 1998 года женился на российской актрисе Дарье Михайловой , известной по сериалу «Пятый ангел» 2003 года выпуска и фильму «Поцелуй не для прессы» в 2008 году. Это четвертый брак актера, называющего его, своим «первым настоящим», и само собой, последним.

Одну из лучших своих ролей в кино, роль лейтенанта Таманцева, Владислав исполнил в военном триллере Михаила Пташука «В августе 44-го» в 2001 году, вскоре после окончания ВГИКа. Правда по-настоящему народным артистом и любимцем его сделала одна из ведущих ролей в телевизионном сериале «Дальнобойщики» с 2000 по 2008 годы, который принес огромную популярность и ему, и его напарнику по съемкам в фильме Владимиру Гостюхину. К слову говоря, в одном из эпизодов, этапного для актера сериала снялась и его жена Дарья.

В числе наиболее успешных проектов с участием актера, вышедших на экраны за последние восемь лет: «Спецназ» в 2002 году, «По ту сторону волков» в 2002, «Участок» в 2003 году, «Диверсант» в 2004 году, «72 метра» в 2004-ом, «Мастер и Маргарита» в 2005 году, «Гибель Империи» в 2005-ом, «Дикари» в 2006-ом.

Актер и сейчас продолжает активно работать в качестве теле- и киноактера. В 2009 году он принял участие в трех кинопроектах: «Я лечу», «Неидеальная женщина» и «Гора самоцветов 3».

Недавно в прессе появилась информация о том, что находясь в депрессивном состоянии, а заодно и в состоянии алкогольного опьянения Владислав Галкин попал в отделение милиции. Он обвиняется в нападении на сотрудника милиции. Армия поклонников его творчества тут же организовала кампанию в его защиту. Надеемся, актер с достоинством преодолеет эту черную полосу жизни, и дальше продолжит радовать киноманов своей игрой.

Владислав ГалкинВладислав ГалкинВладислав ГалкинВладислав Галкин
Владислав ГалкинВладислав ГалкинВладислав ГалкинВладислав Галкин

Фильмы с участием Владислав Галкин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 MIG
Этому Актёру Цены не было! Жаль что такий люди уходят так рано и не ожидано:-(
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!