Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

Биографии - актёры кино


Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер появилась на свет 29 апреля 1958 года в провинциальном городке Санта-Ана в Калифорнии. Наряду с Мишель в семье было еще трое детей: две младшие сестры и старший брат, которые в настоящее время тоже связаны с кинобизнесом. В детские годы у Мишель были серьезные проблемы с самооценкой. Невзирая на то, что она пользовалось большой популярностью среди своих ровесников, она была очень недовольно своими внешними данными и сильно комплексовала на этой почве.

Закончив школу в 1976 году Мишель выбирает весьма оригинальную профессию - судебного журналиста. Поступает в колледж, который забросила уже менее чем через год. Устроилась работать на кассу в одном из супермаркетов, приняв как должное свои неудачи.
Правда вскоре судьба Пфайффер резко переменилась. Начало было положено участием в конкурсе красоты «Мисс Графство Орандж», куда ее силком записали подруги. Совсем немного не дотянув до титула «Мисс Лос-Анджелес», Мишель наконец-то осознает, что способна добиться нечто большего.

Первыми ее работами на игровом поприще становятся роли в рекламных роликах и небольшие роли в телевизионных сериалах.
Первые шаги Мишель остаются незамеченными, и все бы могло на этом и закончиться, если бы не работа с легендарным Аль Пачино в фильме Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом» в 1983 году, который заставил обратить на актрису внимание многих кинокритиков и зрителей. Однако, настоящее признание к актрисе придет только лишь через четыре года, после съемок в фильме «Иствикские Ведьмы» режиссера Джорджа Миллера, в котором она снялась вместе с Джеком Николсоном, Сьюзэн Сарандон и Шер.

Во время работы над «Иствикскими Ведьмами» актриса уже была замужем за Питером Нортоном, вместе с которым она прожила в браке до 1989 года. Предположительной причиной развода является роман Пфайффер с Джоном Малковичем, разгоревшийся во время съемок в киноленте «Опасные связи» в 1988 году, за роль второго плана в которой актриса получила свою первую номинацию на премию «Оскар». Очередное выдвижение актрисы на «Оскар», за «лучшую женскую роль» в фильме «Знаменитые братья Бейкер» произошло в 1989 году. Правла ни в этот раз, ни в следующий, за роль в ленте «Поле любви», заветная золотая статуэтка актрисе так и не досталась.

С тех пор актриса исполнила более двадцати ролей, среди которых есть несколько довольно удачных. Роль женщины-кошки в фильме «Бэтмен возвращается» в1992 году Тима Бертона, совместная работа с Брюсом Уиллисом в «История о нас» в 1999 году, с Харрисоном Фордом в картине «Что скрывает ложь» в 2000 году и в «Лаке для волос» в 2007 году с Джоном Траволтой.

В 1993 году, прожив три года с актером Фишером Стивенсом, удочерила мулатку Клаудию - Роуз. Тогда же вышла замуж за писателя и продюсера Дэвида Э.Келли, которому через девять месяцев родила наследника. Два года назад актриса развелась с Дэвидом и начала встречаться с голливудским ловеласом Антонио Бандерасом, с кем проживает и до сих пор.

В 2009 году ожидается выход двух картин с участием Мишель: «Личные вещи» и «Шери».

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)
Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

Фильмы с участием Мишель Пфайффер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 свинота
да вы упоролись, она не встречалась сроду с антонио бандерасом!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!