Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кристанна Локен (Kristanna Loken)

Биографии - актёры кино


Кристанна Локен (Kristanna Loken)Молодая и уже весьма знаменитая актриса Кристанна Локен появилась на свет 8 октября 1979 года в Гудзоне в штате Нью-Йорк в семье модели и довольно успешного читаемого писателя. Свои детские годы она провела там же.

Во время обучения в школе Кристанна категорически не хотела сидеть на месте, перепробовав в эти годы десятки различных видов деятельности. Она занималась пением, танцами, фотографией, верховой ездой, любила читать, изучала актерское мастерство и не только.

Уже в возрасте 15-ти лет Локен считалась опытной и весьма перспективной моделью. Однако для столь энергичной и амбициозной особы как Кристанна, этого было явно недостаточно, а так как о карьере киноактрисы юная красавица мечтала уже давно, вопрос о том, чего же ей не хватает для счастья перед ней не стоял.

Впервые на экране Кристанна появилась с ролью в одном из эпизодов сериала «Как вращается мир». В последующие годы Кристанна получила еще несколько исключительно небольших ролей, и только лишь в 1997 году, ей досталась первая действительно интересная и заметная роль в сериале «Pensacola: Wings of Gold».
Роль в этом сериале принесла актрисе и некоторую известность, и массу бесценного опыта и уже 1998 Кристанна была приглашена на одну из центральных ролей в фантастическом телесериале «Смертельная битва: Завоевание» в 1998-1999 годах. После были роли в кинокартинах «Зона криминала» в 2000 году и «Воздушные террористы» в 2001 году.

Карьера актрисы, безусловно, развивалась, но слишком уже медленно. Сложно сказать, когда бы к Кристанне Локен пришла настоящая известность, если бы не одна из главных ролей в коммерческом суперхите 2003 года «Терминатор 3: Восстание машин», благодаря которой актриса в одночасье стала одной из наиболее узнаваемых голливудских актрис.

Однако, роль в «Терминаторе» и по сей день остается практически единственной достойной внимания картиной с участием актрисы, так как большинство проектов в которых Кристанна приняла участие за последние пять лет провалились в прокате, в том числе и две, широко разрекламированные картины Уве Болла - «Бладрейн» в 2005 году и «Во имя короля: История осады подземелья» в 2007 году.

Невзирая на череду провальных картин, поклонники актрисы, уверенные в том, что лучшие роли у Кристанны еще впереди, с нетерпением ожидают новых работ с участием своей любимицы.

Кристанна Локен (Kristanna Loken)Кристанна Локен (Kristanna Loken)Кристанна Локен (Kristanna Loken)Кристанна Локен (Kristanna Loken)
Кристанна Локен (Kristanna Loken)Кристанна Локен (Kristanna Loken)Кристанна Локен (Kristanna Loken)Кристанна Локен (Kristanna Loken)

Фильмы с участием Кристанна Локен


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!