Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эшли Грин (Ashley Greene)

Биографии - актёры кино


Эшли Грин (Ashley Greene)Американская актриса и фотомодель Эшли Грин появилась на свет 21 февраля 1987 года в провинциальном городке Джексонвилль во Флориде.
В Голливуд она переехала в семнадцатилетнем возрасте сразу же после окончания школы. Актерскому и драматическому искусству обучалась на курсах Ли Страсберга. Поначалу рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, правда ее рост позволил ей добиться сколько-нибудь значимого успеха.

По совету друзей сфокусировалась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем осознав, что это занятие ей нравится гораздо больше, чем отвернувшийся от ее модельный бизнес, поэтому повторных попыток вернуться на подиум она не совершала.

В ожидании первых своих ролей снималась в музыкальных клипах, время от времени появляясь в различных телепередачах. Первые роли Эшли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан», сезон с 2001 по 2007 годы, «Подстава» в 2003 – 2007 годах и Акула с 2006 по 2008 годы. Ее первое появление в большом кино Эшли состоялось с ролью второго плана в комедийной ленте Майкла Кахилла «Мой папа псих» в 2007 году, главную роль в которой сыграл Майкл Дуглас.

Настоящим прорывом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» в 2008 году, заработавшая в кинопрокате по всему миру почти 400 миллионов долларов, принесла мировую славу и любовь зрителей всем ключевым участникам проекта, среди которых была и Эшли, исполнившая в фильме одну из главных ролей.

На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы - станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» в 2009 году, актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто.

В 2010 году армией поклонников саги ожидается появление следующей части - «Сумерки. Сага. Затмение» (The Twilight Saga: Eclipse).

Эшли Грин (Ashley Greene)Эшли Грин (Ashley Greene)Эшли Грин (Ashley Greene)Эшли Грин (Ashley Greene)
Эшли Грин (Ashley Greene)Эшли Грин (Ashley Greene)Эшли Грин (Ashley Greene)Эшли Грин (Ashley Greene)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама