Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брайан Сингер (Bryan Singer)

Биографии - актёры кино


Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер появился на свет 17 сентября 1965 года в Нью-Йорке в еврейской семье. Детские годы его прошли в Нью-Джерси. Уже со школы он увлекался кинематографом, в связи с чем, закончив школу, идет в Нью-Йоркскую городскую школу визуальных искусств и эффектов. Продолжает свою учебу в школе кино и телевидения Южной Калифорнии.

Получив диплом, Сингер ставит свою первую короткометражную картину «Львиное логово» в 1988 году по самолично написанному сценарию. Этан Хоук один из друзей Сингера со школьной поры, исполнил в этой ленте ключевую роль. Картина привлекает внимание продюсеров, благодаря чему режиссеру предоставляется возможность снять полноценную картину. Первой полнометражной картиной в исполнении Брайна стала малобюджетная короткометражная драма «Открыто для всех» в 1993 году. За эту работу режиссер был удостоен «Большого приза жюри» на кинофестивале в Сендансе.

Однако первая известность к режиссеру приходит лишь два года спустя, с выходом на экраны кинотеатров триллера «Подозрительные лица» в 1995 году. Коммерческий успех ленты, благодарность зрителей и признание кинокритиков стали приятной неожиданностью. Успех ленты был отмечен различными наградами. Оскароносной картина стала для Кевина Спейси (лучшая роль второго плана) и Кристофера МакКуорри (лучший сценарий).

В 1998 году выходит очередная работа режиссера «Способный ученик», с Йеном МакКелленом и Брэдом Ренфро в главных ролях. Картина, несмотря на мизерный бюджет в 14 миллионов долларов, выходит довольно неплохой, хотя признания у широких зрительских масс так и не получает.

В 2000 году режиссер обращает свой взор в сторону кино-комиксов. Фантастическая кинолента «Люди Х», повествующая о нелегких буднях нового поколения людей, обладающих сверхспособностями. Картина становится коммерческим суперхитом 2000 года, принося известность не только режиссеру, но и целому ряду актеров: Анне Пакуин, Патрику Стюарту, Фамке Янссен. Вторая часть картины, не менее успешная, чем первая, выходит на экраны в 2003 году.

«Возвращение Супермена» - очередной кинокомикс в исполнении режиссера вышел на экраны кинотеатров в 2006 году. Руководители кинокомпании Военныеner Bros. не пожалели о том, что согласились выделить на эту картин около 250 миллионов долларов. В общей сложности картина собирает в кинопрокате около 390 миллионов. Это был грандиозный успех.

На 2009 год намечен выход очередной картины о приключения Супермена - «Супермен: человек из стали». Гораздо раньше, 26 декабря этого года, в кинотеатрах Америки должна появиться другая работа Брайна - триллер с участием Тома Круза «Операция Валькирия». Однако должен, не значит появится, так как премьера этой картины уже неоднократно переносилась по самым разным причинам.

В 2010 году ожидается появление еще одного потенциального хита от Сингера – «Battlestar Galactica: The Plan».

Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер (Bryan Singer)
Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер (Bryan Singer)Брайан Сингер (Bryan Singer)<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Фильмы с участием Брайан Сингер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама