Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гай Ричи (Guy Ritchie)

Биографии - актёры кино


Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Стюарт Ричи появился на свет 10 сентября 1968 года в городе Хатфилд в Хертфордшире, Великобритания, в семье английских работяг.

Повзрослел Гай Ричи довольно рано, забыв об обычных радостях детства, в возрасте пятнадцати лет забросил школу и устроился работать посыльным. Диплом о среднем образовании Ричи получил уже намного позднее, и надо сказать, получил его очень и очень нелегко.

Он мечтал стать режиссером, правда в школу киноискусства, создающую, по его мнению, скучных, бесхарактерных кино-постановщиков, идти не был намерен, всему он обучался сам. Первое время он занимался съемками рекламных и музыкальных клипов. Добившись на этом поприще некоторых значительных результатов, и заработав достаточно денег, поставил свою первую короткометражную картину «Трудное дело» в 1995 году .

С идеями у Гая Ричи проблем никогда не было, потому сценарий к своему следующему фильму он написал в этом же году. Намного труднее оказалось решить вопрос изыскания средств для производства кино. Вкладывать деньги в киноленты незнакомого и только начинающего режиссера желающих почти не было, это всегда так. Необходимые финансы были найдены только через три года, рискнуть решила издательская компания «Полиграм».

Успехом можно считать и согласие популярного исполнителя Стинга, впечатленного «Трудным дельцем», сыграть одну из ролей в малобюджетной в полтора миллиона фунтов стерлингов, киноленте «Карты, деньги и два ствола» в 1998 году.
Однако, ни Стингу, ни киностудии «Полиграм», жалеть о том, что они доверились Гаю Ричи не пришлось. Фильм имел по-настоящему триумфальный успех и в скором времени закрепилась на третьем месте в рейтинге наиболее коммерчески прибыльных британских кинолент.

Свой последующий фильм режиссер представил на суд кинокритиков и зрителей через два года. Снятая в том же жанровом стиле, что и предыдущая кинолента «Большой куш» в 2000 году, также имела потрясающий успех. В этом же году Гай женился на популярной американской певице Мадонне, которая два года спустя после свадьбы исполнила главную роль в комедийной мелодраме Гая Ричи «Унесенные» в 2002 году, собравшей в американском прокате чуть более 500 тысяч долларов.

Впоследствии Гай Ричи снял еще две весьма успешные полнометражные кинокартины, криминальный триллер «Револьвер» в 2005 году и криминальный экшн-боевик «Рок-н-ролльщик» в 2008 году.

К концу 2009 году ожидается еще одна работа Гая Ричи - адаптированная версия легендарного произведения Агаты Кристи «Шерлок Холмс» (Sherlock Holmes), а на 2011 год запланирована премьера еще одной высокобюджетной ленты – «Gamekeeper».

В настоящее время Гай Ричи продолжает работать в качестве режиссера, работая сразу над несколькими проектами. Недавно, 15 октября 2008 года разошелся с Мадонной, от союза с которой у Ричи остался сын - Рокко.

Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Ричи (Guy Ritchie)
Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Ричи (Guy Ritchie)Гай Ричи (Guy Ritchie)<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Фильмы с участием Гай Ричи


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама