Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анна Фарис (Anna Faris)

Биографии - актёры кино


Анна Фарис (Anna Faris)Голливудская киноактриса Анна Кей Фарис появилась на свет 29 ноября 1976 года в Балтиморе, штат Мэриленд, в семье выходцев из Германии и Ирландии. Отец и мать девочки всячески приветствовали ее желание стать актрисой, и всеми способами этому помогали. В возрасте девяти лет она впервые получила гонорар за свою игру, исполненную в театре Сиэтла. Участвовать в постановках театра ей понравилось, и впоследствии она много раз появлялась в различных театральных спектаклях.

Закончив Эдмонскую высшую школу, она поступила на факультет английской литературы в Вашингтонский университет, по окончанию которого решила переехать в Лондон для того чтобы там писать и отдаться полностью любимому делу. Правда, получив пару довольно перспективных ролей в кинолентах «Skanks» в 1999 году и «Переулок влюбленных» в том же году останавливает свой выбор на Лос-Анджелесе.

Мировую славу и признание актрисе приносит роль в одном из наиболее прибыльных и успешных проектов 2000 года - пародийной комедийной ленте «Очень страшное кино». К слову говоря, Анна Фарис одна из немногих натуральных голливудских блондинок, но в то время, когда для своей звездной роли Синди Кемпбелл ей пришлось перекрасить волосы в черный цвет, в течение нескольких лет большая масса зрителей об этом даже не догадывалась.

Впоследствии актриса снялась и в трех сиквелах «Очень страшного кино» в 2001, 2003 и 2006 годах соответственно, имевших такой же бешеный успех.
Ко всему прочему, Анна Фарис снималась в таких кинолентах, как: «Мэй» в 2002 году, «Цыпочка» в 2002 году, «Большая жратва» в 2005 году, «Горбатая гора» в 2005-ом, «Просто друзья» в 2005-ом, «Южные красотки» в 2005, «Моя супер-бывшая» в 2006 году, «Хохотушка» в 2007, «Мальчикам это нравится» 2008 года выпуска и некоторых других фильмах. Правда ни одна из этих ролей славы и известности ей не прибавила.

В привычном для себя амплуа комедийной актрисы Анна появилась еще в трех кинолентах, довольно неоднозначно встреченных критиками и зрителями: «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени» в 2008 году, «Очень страшное кино 5» в 2008 году и «Наблюдайте и докладывайте» в 2009 году.

О личной жизни актрисы практически ничего не известно. В 2004 году она вышла замуж за актера Бена Индра с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Переулок влюбленных». Развод при банальной формулировке - «непреодолимые разногласия» - состоялся в 2007 году. В настоящее время ни одного бойфренда за ней не числится.

Анна Фарис (Anna Faris)Анна Фарис (Anna Faris)Анна Фарис (Anna Faris)Анна Фарис (Anna Faris)
Анна Фарис (Anna Faris)Анна Фарис (Anna Faris)Анна Фарис (Anna Faris)Анна Фарис (Anna Faris)

Фильмы с участием Анна Фарис


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама