Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)

Биографии - актёры кино


Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн появился на свет 13 октября 1971 года в Лондоне, Великобритания, в еврейской семье. После прохождения учебы в престижной частной школе, поступил в Колледже Христа в Кембридже, где изучал историю. На сцене дебютировал еще во время обучения в Колледже, с ролью в одной из постановок студенческого театра. Окончив университет, вместе со своим братом основал комедийный клуб, где работал как актер.

В 1995 году впервые появился на телевидении на британском канале «Channel 4», где в программе «Jack Dee and Jeremy Hardy» сыграл роль албанского журналиста Кристо. Через три года в роли рэппера Али Джи, появился в шоу «11 O'Clock Show». Через какое-то время, вскоре после получения премии Британской комедии в номинации «лучший дебют», начал вести свое собственное комедийное телешоу «Da Ali G Show». Вскоре переехал в США, где продолжил работать с этим же шоу, на популярном развлекательном телеканале HBO. Как раз в США он впервые появился в роли казахстанского теле-корреспондента Бората Сагдиева.

Первую известность за пределами США пришла к актеру после появления популярной комедийной ленты «Али Джи в парламенте» в 2002 году. Правда это была лишь разминка, настоящий успех пришел к актеру через четыре года, после выхода в прокат скандальной кинокомедии «Борат» в 2006 году, в которой он исполнил роль журналиста из Казахстана Бората Сагдиева. Картина вызывала волну возмущения в Казахстане, что только лишь прибавило ей популярности.

В данный момент Коэн находится на пике своей популярности, работая одновременно над тремя новыми комедийными картинами.

В последнее время, стала поступать информация, что Саша Барон Коэн, как видимо, намерен завязать со своими шокирующими социум и аудиторию mockumentary-опытами и заняться более традиционными комедийными лентами. Коэн основал собственную производственную контору под названием Four By Two Films и в скорейшем времени выпустит две картины, в которых исполнит ведущие роли.

Первая выйдет под назанием «Accidentes». Коэн исполнит в ней роль специализирующегося на несчастных случаях адвоката, который становится настоящим героем в глазах рабочего класса, когда помогает работяге-иностранцу получить возмещение за производственную травму. Историю написал сценарист Питер Бейнхем, работавший над фильмами «Борат» и «Бруно». До этого проект разрабатывался на Fox Atomic, но в настоящее время его взяла под свою опеку студия Universal.

О второй картине пока что почти ничего неизвестно, ко всему прочему, что над сценарием работала команда, практически в полном составе авторов «Бората» и «Бруно»: Бейнхем, Арт Хайнс, Дэн Мейзер и сам Коэн.

Также, в 2009 году ожидается появление в прокате двух кинолент с участием Коэна: «Dinner for Schmucks» и «Curly Oxide and Vic Thrill».

Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)
Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen)

Фильмы с участием Саша Барон Коэн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Александр Елизаров
Мерзкий тип! Кто ему дал право оскорблять народ Казахстана и другие страны!!!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама