Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)

Биографии - актёры кино


Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи появился на свет 4 ноября 1974 года в штате Техас, США.

Свои детские годы ныне знаменитый голливудский актер провел в Австралии, где к нему пристал австралийский акцент, от которого он не мог избавиться долгое время после возвращения обратно в Америку.

С самого детства Мэтью привлекало искусство во всех его проявлениях, и потому после выпуска из школы отправился на учебу в Техасский университет города Остин.

Во время своего обучения в университете МакКонахи познакомился с продюсером Доном Филлипсом, который позвал его на роль в киноленте "Под кайфом в смятении" (Dazed and Confused) в 1993 году. Само собой, Мэтью не мог упустить такую возможность.

Довольно скоро после после своего первого появления на экране он удостоился еще одной роли - в хорроре "Техасская резня бензопилой-4: Новое поколение" (The Return of the Texas Chainsaw Massacre) 1994 года выпуска.

Этот ужастик, как и многие фильмы такого жанра, стал супер-хитом у молодежной аудитории, но особой популярности Мэтью картина не принесла.

Закончив свое обучение в университете, Мэтью перебрался в Лос-Анжелес.

Первую значительную роль он получил в 1996 году в судебном триллере "Время убивать" (A Time to Kill), где его партнерами по рабочей группе стали Кевин Спейси, Сэмюэл Л. Джексон и Сандра Баллок, после этого успеха МакКонахи обратил на себя внимание маститых режиссеров и продюсеров, которые начали предлагать ему роли в своих проектах.

За время съемок фильма у актера успел случится бурный, но короткий роман с Сандрой Баллок.

Ко всему прочему, триллер "Время убивать" одарил Мэтью премией MTV Movie Awards.

После этого МакКонахи сыграл в комедии "Больше чем жизнь" в том же году с Биллом Мюрреем, в научно-фантастической картине "Контакт" в 1997 году с блестящей Джоди Фостер, а совместно с Энтони Хопкинсом и Морганом Фрименом снимался у культового режиссера Стивена Спилберга в "Амистаде" в 1997 году.

Впоследствии МакКонахи продолжал постоянно играть в кино, в главных и второстепенных ролях: "Братки Ньютоны" в 1998-ом, "Эд из телевизора" в 1999-ом, "Свадебный переполох" в 2001-ом, "Порок" в 2002 году и многих других, благодаря такой работоспособности его популярность быстро росла.

В 2003 году Мэтью снялся в романтической мелодраме "Как избавиться от парня за 10 дней", где его коллегой по съемочной площадке была актриса Кейт Хадсон. Картины показала потрясающий успех в прокате, а бульварные СМИ поговаривали, что картинный роман Мэтью и Кейт плавно перерос в настоящий, однако также не надолго.

В 2005 году, на съемках фильма "Сахара", МакКонахи обворожил еще одну голливудскую милашку - обворожительную Пенелопу Крус.

После года совместной жизни, в 2006 году американские знаменитости Пенелопа Крус и Мэтью МакКонахи все-таки разошлись.

В 2006 году вышел в мировой прокат кинофильм "Любовь и прочие неприятности", где Мэтью сыграл на пару с Сарой Джессикой Паркер.

В послужном списке МакКонахи есть и сценарий к картине "Мятежник", вдобавок ко всему, и режиссерская, и продюсерская деятельность в собственной киностудии.

В 2007 году Мэтью стал лауреатом номинации "самое красивое тело для похода на пляж". Ко всему прочему, Мэтью МакКонахи известен как большой фанат спорта - он любит бегать по пляжу вдоль прибоя, занимается гимнастикой и отличный серфингист.

Дизайнерский дом Dolce & Gabbana в 2008 году сделал Мэтью лицом своего эксклюзивного мужского аромата "The One".

8 июля 2008 года у МакКонахи и его нынешней подружки, бразильской топ-модели Камиллы Альвес, родился первенец, которого назвали Леви.

Сразу после появления на свет сына Мэтью сделал Камилле свадебное предложение, а больших экранах в то же время шла комедия "Золото дураков" 2008 года выпуска, в которой Мэтью повторил свой творческий дуэт с Кейт Хадсон.

В конце 2009 года в прокате появился еще один фильм с Мэтью МакКонахи - "Призраки бывших подружек", на 2010 год анонсирован выход экшна - "Southbound", а в 2011 году ожидается появление сразу двух кинолент - "The Grackle" и "Hammer Down".

Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)
Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey)

Фильмы с участием Мэтью МакКонахи


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама