Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss)

Биографии - актёры кино


Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс появилась на свет 21 августа 1967 года в Ванкувере, Канада. Уже в самом раннем возрасте она твердо решила, что придет время и она все равно станет популярной актрисой и выиграет заветный "Оскар". Она участвовала в постановках местного детского театра, а ее мать, одна растившая Кэрри-Энн и ее старшего брата всеми способами поддерживала ее в этом нелегком выборе. "Я никогда не боялась сложных дел и целей - моя мать всегда подставляла мне плечо и говорила, что я должна превозмочь себя во всех своих начинаниях, чего бы это ни стоило" - делится воспоминаниями Кэрри-Энн.

Находясь на обучении в престижной школе, Кэрри-Энн была очень популярна у одноклассников - вокруг нее всегда вилось большое количество знакомых, друзей и ухажеров. Почти сразу после зачисления в школу, Кэрри-Энн пригласили в хоровую студию и она участвовала в турах школьного хора по городам Европы.

Окончив школу в 17-летнем возрасте Мосс записалась на курсы актерского искусства, правда из-за финансовых затруднений была вынуждена довольно скоро забыть о своей детской мечте, найдя она начинает работать официанткой в одном из ресторанов Ванкувера, чтобы заработать на жизнь. Мечта стать известной актрисой отдалялась от нее все дальше и дальше - Кэрри-Энн не понимала, как войти в мир кино и в какой-то момент совсем прекратила свои попытки. Но как-то раз к ней в ресторан зашел ее хороший школьный друг, актер, участвовавший на тот момент в телесериале "Элли МакБил" и поднял в ее памяти детскую мечту, причем, пообещал помогать ей по мере своих сил. На следующий же день Кэрри-Энн ушла со своей приземленной работы.

В 1991 году Кэрри-Энн наконец-то встретила свою удачу, ей досталась роль второго плана в телевизионном сериале "Dark Justice", работа над которым в то время проходила в Испании. Роль была небольшой, но когда сериал вернулся обратно в Лос-Анжелес, Кэрри-Энн тоже перебралась в Штаты, сделав еще один шаг навстречу Голливуду.

В 1994 году Мосс обратила на себя снимание истинного профессионала мира сериалов Аарона Спеллинга, создателя и продюсера такого культового сериала как "Беверли Хиллз 90210", который пригласил ее на роль в сериале "Models Inc.", который, однако, не оправдал возложенных на него надежд. Сериал пропал из эфира уже через 3 месяца после старта, а сами актеры неприятно вспоминали съемки - их герои оказались плоскими, развитие сюжета было просто придумано на ходу, было не запоминающимся.

После внезапного завершения телесериала Кэрри-Энн пришлось перебираться обратно в Торонто, где ей улыбнулась удача получить одну из ведущих ролей в телесериале "F/X: The Series". Правда и здесь актриса недолго снималась - ей не нравилось развитие ее героини и она ушла их проекта. В перерывах между работой над телесериалами актриса к тому же играла и в малобюджетных лентах для кинозалов, но ни один из фильмов не смог дать ей столь нужного признания критиков и зрителей.

Карьера Кэри-Энн пошла в гору только в 1999 году, когда на экранах кинотеатров по всему миру появилась "Матрица" - картина, положившая начало новой эре в кино, времени изумительных спецэффектов, моды на фэшн-стайл и киберпанк, а то и просто на стильное развитие сюжета. Мосс шла на кастинг будучи уверенной в очередном "Не подходит", но братья Вачовски увидели, то ли почувствовали, в ней огромный потенциал, энергию, сумев сделать из звезды сериального формата культовую личность для миллионов любителей кино по всему миру. Разумеется, после такого триумфа, Кэрри-Энн стало получать огромное количество приглашений на роли - в 2000-м году в прокате появилось сразу четыре фильма с ее участием - от низкобюджетной "Команды" до очень успешного "Помни". Была также роль второго плана в картине "Шоколад", ко всему прочему Мосс вместе с Вэлом Килмером сыграла в фантастическом фильме "Красная Планета".

Последующие два года актриса целиком посвящает себя работе над продолжением "Матрицы" - "Перезагрузка" и "Революция", которые поначалу снимались как одно целое, с тем, чтобы сэкономить бюджет львиная доля всех съемок была переброшена в Австралию, а актерам нужно было во второй раз пройти тяжелую физическую подготовку для того, чтобы быть в состоянии делать все трюки лично, однако Кэрри-Энн все-таки угораздило получить травму - она сломала ногу, совершая опасный прыжок.

После грандиозного успеха трилогии про "Матрицу" Кэрри-Энн Мосс, вполне вероятно, решила взять небольшой перерыв и отдать все силы своей семье. Со своим мужем Стивеном Роем они в браке с 1999 года, у них двое сыновей 2003 и 2005 годов рождения. Кстати, Кэрри-Энн не раскрывает их имен и не дает никаких фотоснимков прессе, дабы оградить их от вмешательства в личную жизнь.

Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)
Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)Кэрри-Энн Мосс  (Carrie-Anne Moss)

Фильмы с участием Кэрри-Энн Мосс Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!