Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
2 голоса
Оценить:

Роб Шнайдер (Rob Schneider)

Биографии - актёры кино


Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер появился на свет 31 октября 1965 в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Шнайдер провел свои детские годы в Пацифике, провинциальном городке к северу от Сан-Франциско. Учился в Terra Nova High School в том же Пацифике, где он принимал участие во многих музыкальных постановках во всех школах города. Отец Марвин Шнайдер был агентом по недвижимости, предки которого были евреями, а мать Пилар Монро бывший преподаватель в детском учреждении. Пилар в свое время исполнила роль судьи в конкурсе чирлидерз в киноленте "Цыпочка" и клиента ресторана в "Мужчине по вызову".

Роб Шнайдер в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско, где он имеет свой бизнес - танцклуб и ресторан.

Роб Шнайдер снимался в самом популярном шоу Америки "Субботним вечером" в прямом эфире с 1990 по 1994 годы. Практически постоянно его можно увидеть в фильмах его близкого друга Адама Сэндлера, что представляет собой своего рода традицию.

В 2005 году Шнайдер был награжден "Золотой малиной" в категории "худший актер" за картину "Мужчина по вызову 2".

В 2007 году он впервые заявил о себе как о режиссере с фильмом "Большой Стэн".

В январе 2005 года известный кинокритик Патрик Голдстеин в своей заметке поведал о том, как кинопроизводство не дает исчезнуть кинокартинам и дает добро на некачественные продолжения брендовых лент, так и - "Фильм |Мужчина по вызову" не рассматривался жюри |Оскара" только по той причине, что никто не придумал еще категории "Самая пошлая шутка, исполненная бездарным комиком". Спустя две недели в беседе с представителями изданий Daily Variety и The Hollywood Reporter Шнайдер дал ответ: "Мистер Голдстеин, я провел небольшое исследование вашей деятельности, какие литературные призы Вы завоевали. Я искал в глобальной сети и понял, что Вы абсолютно ничего не выиграли. Ни журналистских, ни литературных наград+ Скорее всего потому, что еще ни один человек не придумал номинации |Лучший бездарный неостроумный папарацци, непризнанный среди своих коллег по цеху"?".

В августе 2005 года, кинокритик из газеты "Chicago Sun-Times" Роджер Эберт, в свою очередь, также ответил на колкое замечание Шнайдера. Он напомнил, что Голдстеин все-таки имеет в своем арсенале награды Los Angeles Press Club Award, RockCritics.com Award, National Headliner Award и Publicists' Guild award. Ко всему прочему, Эберт добавил: "Я завоевал Пулитцеровскую премию, так что у меня есть компетенция и я, как профессиональный корреспондент, с полным на то правом могу заявить, что Ваша картина "Мужчина по вызову 2" полный отстой".

До этого случая Шнайдер в ток-шоу The Howard Stern Show, куда был приглашен и Эберт, заметил: "Мои картины очень забавные. А Вы всегда аплодируете мне". Уже позднее, в беседе с журналистами Stuff magazine Шнайдер назвал Эберта "засранцем" и добавил: "Я заявляю Вам, что Эберт не самый лучший человек на Земле, с кем мне приходилось сотрудничать". Эберт отмахнулся от обвинений и ответил, что "если Шнайдер и дальше намерен снимать плохие киноленты, то ему придется перечитывать только рецензии, которые пишут неспециалисты своего дела".

В 2009 году на экраны кинотеатров вышло сразу 3 фильма с Робом Шнайдером в главной роли - "Wild Cherry", "Virgin on Bourbon Street" и "The Chosen One"; а на 2010 год запланирован выход таких картин как "Взрослые" и пока не названный проект Адама Сэндлера с участием Шнайдера.

Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер (Rob Schneider)
Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер (Rob Schneider)Роб Шнайдер (Rob Schneider)

Фильмы с участием Роб Шнайдер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!