Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)

Биографии - актёры кино


Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Монсеррат Рафаель Дель Торо Санчес появился на свет 19 февраля 1967 года в Сантурке, Пуэрто-Рико, США.

Бенисио воспитывался в семье юристов. После того, его мать скоропостижно скончалась, когда ему было всего 13 лет, перебирается в Меребург, штат Пенсильвания, где находится на обучении в школе-пансионате.

Учился в университете Сан-Диего, Калифорния. Уже на студенческой скамье увлекся театром, продолжил свое обучение в Нью-Йорке, в актерской школе. Позднее обучался актерской технике в Лос-Анджелесе у педагогов С.Адлер и А.Мендосы.

На телевидении снимается в небольших ролях с 1987 года в телесериалах - "Полиция Майами: отдел нравов" и "Нарковойны".

На большом экране появляется впервые в 1988 году в прошедшем незаметно фильме "Коротышка больше шишка". Затем последовали второстепенные роли в очередной серии Бондианы "Лицензия на убийство" в 1988-ом и ряде малобюджетных проектов. В Испании сыграл роль второго плана в картине "Золотые яйца" в 1993 году.

В триллере режиссера Брайана Сингера "Подозрительные лица" в 1995 году Бенисио Дель Торо заметили и кинокритики, и зрители.

Главными достижениями Бенисио Дель Торо в качестве актера стали его выдающиеся работы в экранизации романа Хантера Томпсона "Смерть и ненависть в Лас-Вегасе" в 1998 году режисеера Терри Гиллимана, в драме Стивена Содерберга "Траффик" в 2001 году, которая принесла ему "Оскар" за исполнение роли Хавьера Родригеса, "Серебряного медведя" на Международном кинофестивале в Берлине и некоторые другие премии; а также "21 грамм" в 2003 году, удостоенный премии на Международном кинофестивале в Венеции.

Актер снимался в кинолентах Гая Ричи "Большой куш", Абеля Ферары "Похороны", Кена Лоуча "Хлеб и розы".

В 2008 году на МКФ в Канне Бенисио Дель Торо получил Премию жюри как лучший актер в фильме "Че Гевара".

В 2010 на экранах кинотеатров появятся сразу три долгожданные премьеры с Бенисио Дель Торо в главной роли: "Человек-волк", "The Three Stooges" и "Silence".
На 2011 год анонсированы съемки триллера с участием Дель Торо - "Lunar Park".

Бенисио Дель Торо обладает всесторонним актерским талантом, профессионально владеет перевоплощением, естественен и убедителен в каждой сцене. Об этом свидетельствуют его лучшие актерские работы в кинематографе.

Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)
Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro)

Фильмы с участием Бенисио Дель Торо


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!