Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джессика Биль (Jessica Biel)

Биографии - актёры кино


Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль появилась на свет 3 марта 1982 года в провинциальном американском городке Эли в Миннесоте в семье бизнесмена Джонатана Эдварда Биля и Кимберли Биль. Через три года в семье появился второй ребенок - сын Джастин. Детские годы Джессика с семьей прожила в Техасе, Коннектикуте и Иллинойсе, пока наконец семья не осела в Боулдере, штат Колорадо.

Поначалу Джессика занималась пением и принимала участие в нескольких городских музыкальных постановках, исполняя ведущие роли в таких мюзиклах как "Энни", "Звуки музыки", "Красавица и чудовище". В возрасте 12-ти лет она приняла участие в конференции Международной Ассоциации моделей и талантов, где на нее обратили внимание и и затем пригласили в модельное агентство. С того момента Джессика стала фотомоделью для глянцевой рекламы и начала появляться в рекламных роликах таких брендов как "Deluxe Paint" и "Pringles".

В это же время Биль исполнила одну из следующих ролей в низкобюджетном мюзикле "Это цифровой мир" (It's a Digital World), который, правда, не появился на экранах.

В возрасте 14-ти лет, после неудавшихся кастингов в нескольких телевизионных проектах, была приглашена на роль старшей дочери в семейной мелодраме "Седьмое небо" (7th Heaven), которую планировалось запустить в эфир на телеканале "FOX", но телесериал появился в 1996 году в телевизионной сетке канала "Военныеner Brothers", продержался почти одиннадцать лет и стал самой продолжительной семейной мелодрамой в истории американского телевидения, получившей к тому же очень высокие рейтинги на самом канале.

Дебютом Джессики ю в кино стала роль бунтарки-гота Кейси Джэксон, внучки Питера Фонды, в неоднозначно принятой кинокритиками драме "Золото Ули" (Ulee's Gold) в 1997 году. Эта роль одарила ее премией молодых артистов (Young Artist Award).

Джессике довольно скоро роли хорошей девочки на телевидении надоели и она выразила свое пожелание продюсерам освободить ее от роли в телепроекте "7-ое небо", поясняя это тем, что именно из-за этого образа ей не удалось пройти пробы в киноленту "Красота по-американски" в 1999 году.

Продюсеры не согласились разрывать контракт, и тогда она придумала хитроумную комбинацию: снялась для обложки глянцевого журнала "Gear" весной 2000 года под названием "Падший ангел". Номер журнала имел бешеную популярность, сама статья имела скандальную реакцию в СМИ и Джессику все-таки освободили от роли в теле-шоу. Но с трудом можно констатировать, что после этого ее карьера сразу пошла в гору.

В 2001 она снялась в "Летнем наброске", но картина даже не попала в прокат. Забавно, но в итоге ей не удалось навсегда уйти от тяжкого наследия "7-го неба": в 2002 Роджер Эйвори пригласил ее в картину "Правила секса" в роли Мэри Кэмден - героини того самого телешоу. Частичная фильмография: "Техасская резня бензопилой" в 2003 году, "Блейд: Троица", "Сотовый" в 2004, "Стелс", "Элизабеттаун" в 2005 году.

В настоящее время Джессика сожалеет о том неприятном случае с журналом, однако все равно полагает, что это был полезный жизненный эксперимент.

Судьбоносной для Джессики стала роль Софи, подружки героя Эдварда Нортона в кинокартине "Иллюзионист" режиссера Нила Бургера в 2006 году, за которую она была удостоена двух премий.

Она также была партнершей Николаса Кейджа по киноленте "Пророк" в 2007 году, а следующем году Джессика презентовала на Международном кинофестивале в Торонто романтическую искрометную комедию "Легкое поведение". В том же 2008 году она получила две абсолютно противоположные награды за одну и ту же роль в картине "Чак и Ларри: Пожарная свадьба": "Золотую малину" "Оскара" за "худшую женскую роль второстепенного плана" и приз музыкального канала "MTV" в категории "лучшая женская роль".

В 2009 году на больших экранах появились более-менее удачные картины с Джессикой Биль: экшн "Окись" (Powder Blue) и триллер "Пригвожденная" (Nailed).
С 2004 по 2006 год Джессика встречалась с Крисом Эвансом. С 2007 года Джессика Биль встречается с Джастином Тимберлейком. Раньше они всячески скрывали свои отношения, однако в настоящее время уже целуются при всех и не скрывают своих эмоций и чувств.

Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль (Jessica Biel)Джессика Биль (Jessica Biel)

Фильмы с участием Джессика Биль Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама