Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

Биографии - актёры кино


Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл появилась на свет 26 июля 1973 года в Англии, где она провела свои детские годы. Ее мать Джуди Ло, актриса, снималась и продолжает сниматься до сих пор в телевизионных шоу и сериалах, отец Ричард Бекинсейл, также сыгравший во многих комедийных телесериалах в 70-80 годах, трагически ушел из жизни в 1979 году, когда ему было всего 32 года.

Обучение Кейт проходила в частной Лондонской школе Godolphin, и еще будучи тинейджером, дважды награждалась премией Молодых Писателей имени Смита - в первый раз за короткий рассказ, во второй - за 3 стихотворения. Уже в те времена Кейт увлеклась актерским искусством.

Впервые как актриса Бэкинсейл появилась в телевизионной картине, повествующей о временах Второй Мировой Войне - "Один Против Ветра" (One Against the Wind), появившейся на экранах в США в 1991 году. Осенью того же года Кейт прошла вступительные экзамены в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве своей будущей специализации. Уже в то время она твердо решила стать известной актрисой, и Кейт для себя решила расширить свой кругозор, избрав полноценное университетское образование учебе в узкоспециализированной школе актерского искусства. Правда уже на первом курсе она удостоилась роли в экранизации Шекспировской пьесы "Много Шума Из Ничего" постановщика Кеннета Бранна. Во время обучения в Оксфорде, Кейт сыграла еще в трех лентах: во время каникул в 1993 году она нашла время поучаствовать в съемках исторической ленты Prince of Jutland. Летом 1993 года она получила более серьезную роль в мистическом триллере "Без прикрытия". Третий курс обучения в Оксфорде Бекинсейл провела в Париже, в рамках международного обмена по ознакомлению с французским языком и культурой.

За этот период самостоятельной жизни в стороне от учебы и студенческой бытности, Кейт поменяла свои жизненные ориентиры, выбрав вместо окончания университетского образования продолжение актерской деятельности. Таким образом, в 1994 году Кейт покинула Оксфорд - тогда же она получила роль в комедийной картине производства телекомпании ВВС под названием "Холодная Ферма".

1995 год актриса решилась провести на театральных подмостках вместо съемочной площадки кинематографа - вместе с лондонским театром Тельмы Холтс она объездила всю Великобританию, принимая участие в спектакле Чеховской "Чайки". Довольно долго отказываясь от участия в кинофильмах класса В и просто не подающих надежды проектах, Бэкинсейл дала свое согласие на роль в картине "Дом Призраков". На следующий год Кейт удостоилась роли в адаптации новеллы Джейн Остин "Эмма", к тому же она сыграла в комедии "Надувательство" в том же году.

Роль в первой для себя высоко бюджетной картине Кейт исполняет в фильме "Разрушенный дворец" в 1999 году, который, собрав чуть более 10 миллионов долларов, проваливается в прокате. Мировую известность актрисе приносит роль в картине "Перл-Харбор" в 2001 году. За роль в одном из наиболее успешных фильмов 2001 года Кейт получила всего лишь 200 тысяч долларов. Довольно прохладно отозвались критики о работах актрисы в нескольких высоко бюджетных картинах: "Интуиция", "Другой мир" и "Ван Хельсинг".

В этот период Кейт более успешна как красавица, нежели как актриса, в 2002 году по версии журнала "Hello!" она получает звание самой красивой девушки Англии, в 2003 году шестнадцатое место в рейтинге ста самых горячих девушек планеты по версии журнал Maxim, и наконец, 71 и 78 место в рейтинге "100 самых сексуальных женщин мира" журнала FHM в 2005 и 2006 году соответственно.

В начале 2006 года Кейт исполнила главную роль во второй части достаточно успешного мистического боевика "Другой мир". Продолжение, вышедшее на экраны под названием "Другой мир 2: Эволюция" в 2006 году собирает за первый уикенд около 26 миллионов долларов, становясь, таким образом, одним из первых коммерческих прорывов года. В этом же году вместе с Адамом Сэндлером, Бекинсейл работает в фильме "Клик: с пультом по жизни". За ней последовали роли в менее популярных картинах: "Снежные ангелы" в 2007, "Вакансия на жертву" в том же году и "Крылатые существа" в 2008.

Еще две картины с Кейт в главной роли: "Ничего, кроме правды" и "Белая мгла" появились на большом экране в декабре 2008 и апреле 2009 соответственно.

О личной жизни актрисы известно немного. В течение нескольких лет встречалась с актером Майклом Шином. 31 января 1991 года родила от него ребенка - дочку Лили Мо Шин. Расставшись с Шином в начале 2003 года, обручается с режиссером Леном Уайзманом, за которого 9 мая 2004 года выходит замуж в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

Фильмы с участием Кейт Бекинсейл


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Rayz
Красивая актриса!!! feel
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!