Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

Биографии - актёры кино


Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл появилась на свет 24 ноября 1978 года в столице США - Вашингтоне.

Кэтрин начала работать моделью в 9-летнем возрасте,благодаря своей тетке, которая взяла фотографию племянницы для продвижения средства по уходу за волосами личного производства. Немного позднее родители отправили ее фото в ряд модельных агентств, и довольно скоро их дочь уже снималась в рекламе сухих завтраков компании Cheerios.

Кэтрин впервые снялась в большом кино в картине "Той самой ночью" в 1992 году, где она обратила на себя внимание режиссера Стивена Содерберга и он пригласил ее на второстепенную роль в фильм "Царь Горы". В 1994 году она опередила Алисию Сильверстоун и удостоилась роли в киноленте "Мой отец герой", повесть об отношениях отца и его юной дочери, к слову, роль отца в этой картине исполнил сам Жерар Депардье. За эту работу Кэтрин была представлена в номинации на Young Artist Awards. Затем была роль племянницы персонажа Стивена Сигала в картине "В осаде 2", ради которой она отвергла предложение в молодежном хите "Хакеры". Разрыв родителей и окончание школы в 1996 году отняли все ее время, которое она хотела уделить продвижению кинокарьеры, Кэти постоянно работала как модель и позировала для молодежных глянцевых журналов, среди которых Seventeen. Но одна картина с ее участием все-таки вышла в то время - "Загадай желание", десткая комедия о судьбе двух сестер, абсолютно друг на друга не похожих, которые в одно прекрасное утро просыпаются в телах друг друга.

В 1997 году Кэтрин с матерью перебралась в Лос-Анджелес, что позволило ей сфокусироваться на кино, а ее мать становится ее агентом и целиком и полностью занимается карьерой дочки. В том же году появляются картины "Stand-Ins" и "Принц Велиант", европейского кинематографа, о временах короля Артура и рыцарей круглого стол, в котором Кэти исполнила роль леди Айлин, дочери короля Артура и подруги Велианта. затем на телеканалах появляется лента "The Tempest" о мужчине, которому пришлось с дочерью покинуть свой родной дом, за то, что укрывал рабов. И наконец в том же 1998 году выходят два фильма ужасов "Невеста Чаки" и "Bug Buster", "Невеста Чаки" сиквелл картины о кукле-убийце собирает в кинотеатрах довольно круглую сумму в почти 50 миллионов долларов. Правда всемирную популярность ей принесла игра в телесериале "Розвелл" , а заодно и номинацию на Academy of Science Fiction. Кэтрин прошла кастинг на все три женские роли, в результате ей предложили роль инопланетянки Изабель Эванс, ее фотографии стали появляться на обложках глянцевых изданий "TV Guide", "Maxim" и "Teen". Во время съемочного процесса "Розвелла" у Кэти вспыхнул роман с братом по сериалу Джейсоном Бером. ВО время работы над "Розвеллом" Кэтрин исполнилаа второстепенные роли в "100 девчонок и одна в лифте" и "День святого Валентина" по мотивам Тома Саважа, в этой картине Кэти сыграла студентку медицинской академии, которую в самом начале киноленты убивает маньяк.

2000-2001 сезон сериала "Розвелл" становится заключительным на телеканале, однако вещатель UPN выкупает сериал и 9 октября 2001 году третий сезон выходит в эфир в США. В 2001 году Кэтрин участвует в съемках картины "Ground Zero", по мотивам бестселлера Джеймса Миллса "Седьмая власть", картина повествует о студентах-физиках, которые создают ядерную бомбу. Но изза терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года появление фильма на экранах перенесли, он появился лишь в 2003 году под именем "Критическая масса". "Розвелл" из-за низких просмотром закрывают навсегда в 2002 году. Кэтрин появляется в незначительной роли в телесериале "Сумеречная зона", где исполняет роль няни самого Адольфа Гитлера.

В 2003 году за главную роль в телесериале "Любовь приходит тихо" Кэтрин получает награду Character and Morality in Entertainment. В этом же году на Тв выходит фильм "Evil Never Dies", фильм "Descendant" по мотивам рассказа Эдгара Алана По "Падение дома Ашеров" и MTVишная версия "Грозового перевала" с Эрикой Кристенсен по роману Шарлоты Бронте. В 2004 году Кэтрин отправляется в Техас на съемки комедии об Олимпийских играх для инвалидов "Звонящий", несмотря на тему, фильм получился безумно добрым. В этом же году на Тв выходит продолжение "Любовь приходит тихо" "Завет любви" (2004). Становится известно о новым проектах "The 9th Passenger" и "Zzyzzx Rd.", после долгого затишья "Zzyzzx Rd." все же вышел на двд-дисках в 2006 году, а судьба "The 9th Passenger" до сих пор не известна.

В 2005 на ABC появляется картина "Ромми и Мишель в начале пути", это сиквелл знаменитой ленты "Ромми и Мишель на встрече выпускников" с Лизой Кудроу в ролях. Но главными этапами в карьере 2005 года для Кэтрин, безусловно, становятся появление на канале ABC в марте телесериала "Анатомия Грей" и премьера киноленты "Side Effects" о женщине, которая делает карьеру в фармацевтическом производстве, в этой картине Кэтрин впервые попробовала себя в качестве продюсера.

Летом 2006 года вышла на большой экран романтическая комедия "Кофейня", которая была анонсирована на New England Film Festival. До сентября ходили разговоры о том, что Кэтрин покинула популярный сериал "Анатомии Грей", вероятно потому, что все лето Кэтрин снималась в комедии "Немножко беременна", правда премьера третьего сезона "Анатомии" развеяла все сомнения, Кэтрин до сих пор каждую неделю радует своих фанатов блестящей игрой Иззи Стивенс.

Мировая премьера "Немножко беременна" состоялась 1 июня 2007. Фильм прошел с успехом в кинотеатрах США и окупился в первую неделю проката, в целом в мире фильм собрал более 175 миллионов долларов. Все лето 2007 года Кэти провела на съемках романтической комедии "27 свадеб", где ее партнером по фильму стал Джеймс Марсден. Премьера в США произошла 10 января 2008 года, в России же фильм появился на два месяца позже 20 марта 2008.

Также Кэти в конце июля приступила к съемкам уже в 4-м сезоне сериала "Анатомия Грей". После свадебного путешествия в начале января 2008 года, Кэти отправилась в гастроли продвигать свою новую картину "27 свадеб". Из некоторых источников известно, что осенью 2009 года состоится мировая премьера фильма "Голая Правда" с Кэтрин Хейгл и Жерардом Батлером в главных ролях.
Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)
Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)Кэтрин Хейгл  (Katherine Heigl)

Фильмы с участием Кэтрин Хейгл Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!