Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)

Биографии - актёры кино


Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Энн Гарнер появилась на свет 17 апреля 1972 года в Хьюстоне , Техас.

У Дженнифер в семье одна младшая и одна страшая сетра, родители - мать Пэт Гарнер, преподаватель английского языка, отец - Билл Гарнера, инженер-химик. В начале восьмидесятых семейство перебралось в более спокойный городок Чарльстон в Западной Вирджинии, где и прошли детские годы будущей актрисы.

Маленькая Дженни, которую отец с матерью заставляли по шесть часов каждый день заниматься балетом и категорически не позволяли все развлечения подростков тех лет, превратилась со временем в одну из самых стильных и выразительных актрис Голливуда.
Она словно перекрыла то, чего ее лишили в детстве. будучи подростком, Дженнифер увлеклась танцами и саксофоном.
Несмотря на свое хобби, окончив школу, она поступила в университет Дэнисон в Огайо на курсы химии. Там у нее появилась любовь к театру, и все свое свободное время она начинате проводить на сцене местного театра. Пристрастие к сцене росло и продолжалось до тех пор, пока Дженнифер не поняла, что именно этому делу она хочет отдаться полностью. Сразу же она перешла на театральный факультет.
В результате, закончив свое обучение Гарнер получила диплом по специальности "драматическое искусство". Позднее она перебралась в Нью-Йорк и сдала экзамены в Йельский университет. Подрабатывая официанткой, она в то же время искала себе работу на ТВ и в киноиндустрии. Она приняла участие в большом количестве кастингов, надеясь что, возможно, где-нибудь ей доверят хоть незначительную роль.

Довольно скоро роль нашла ее в бродвейском спектакле "Месяц в деревне". Дальше события прогрессировалм так, что уже через несколько месяцев она едет в Лос-Анджелес, где начинает сниматься для телекомпаний. Ее первое появление на ТВ произошло в картине "Зоя". Около двух лет актриса потратила на съемки в телевизионных сериалах, а также в незначительных ролях в кинофильмах.

В 1998 году Гарнер снялась в телесериале "Другие авторитеты", и хотя картина продержалась на телевидении чуть больше месяца, актриса обратила на себя внимание и ее пригласили исполнить роль Ханны в популярном сериале "Счастье".
Во время работы на съемочной площадке она повстречалась со Скоттом Фоули, с которым немного позднее, в 2000 году, они сыграли свадьбу. Съемки в "Счастье" помогли ей тем, что ей гораздо чаще стали предлагать роли в других сериалах, а затем начались предложения ролей от крупных голливудских продюсеров, снимавших такие проекты как "Перл Харбор" и "Где моя тачка, чувак?".

В 2000 году постановщик "Счастья" Джеффри Абрамс готовил к выходу в эфир новый сериал о женщине, которая живет тройной жизнью. Вспомнив прелестную игру Дженнифер, он позвал ее в телесериал "Шпионка". Там Дженнифер должна была исполнить роль шпионки, которая выдает себя за студентку института, а также изображающую банковсвую служащую. С уверенностью можно отметить, что телесериал стал супер-популярным - он успешно во всех отношениях выходил в прокат по всему миру, а Гарнер наконец-то получила всемирное признание.

В 2001 году актриса появилась вместе с мужем Скоттом Фоули в постановочной драме "Приземление Ренни".
Судьбоносный час в кино для Дженнифер настал в 2003 году, когда в прокат вышел фантастический экшн "Сорвиголова", в котором она играет ключевую женскую роль. Именно съемки в "Шпионке" дали шанс получить приглашение Дженнифер Гарнер в этот блокбастер на роль Электры Натчиос, подружки Мэтта Мердока - Сорвиголовы, в лице Бена Аффлека. Продюсеры выделили ее из огромного списка знаменитых претенденток, кстати и Пенелопа Крус там тоже присутствовала.

Дженнифер тщательно подошла к подготовке этой роли, Одонако за плечами у нее и так был внушительный опыт участия в трюках, акуммулированный на съемках "Шпионки". Специалисты отмечали, что в боевых моемнтах фильма актриса выглядела более уверенно своего партнера актера Бена Аффлека. Мало того, самые тяжелые трюки Дженнифер напрашивалась выполнять сама. И съемки одной из сцен чуть было не закончились печально. В ней ее героиня обязана была взбегать по крутой стене, но актриса запуталась в тонких страховочных веревках и упала. на помощь к ней успел только Бен Аффлек, он задержал ее за костюм и вытолкнул обратно на стену, это и позволило избежать несчастья.

Параллельно работе в "Сорвиголове" она снялась в небольшой сцене в картине Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь". Это она в образе экс-модели Шерил Энн в коридоре гостиницы встречается на пути героя Леонардо ДиКаприо. Попав в его номер, героиня умело и соблазнительно отрабатывает оговоренную тысячу долларов, однако в итоге остается в накладе: юный мошенник обводит вокруг пальца ее, так же как и всех остальных.

Сегодня Дженнифер Гарнер строит планы на будущее. Ей поступает немало предложений, и теперь она может выбирать. Став звездой Голливуда, отныне она снимается лишь в качественных фильмах и преимущественно в главных ролях. Так, в новой романтической комедии "13 превращаются в 30", Дженнифер сыграла главную роль преуспевающей бизнес-леди, случайно превратившейся в оную из 13-летней девочки, запертой в чулане своими приятелями. А в следующем году выходит криминальный боевик "Электра", где она исполнит одноименную роль, уже знакомую по кинокомиксу "Сорвиголова".

Но все это касается ее профессиональной карьеры. А что до личной жизни, то тут у актрисы в последнее время произошли кое-какие изменения. Недавно Дженнифер рассталась со своим мужем. В произошедшем она винит работу в кино и на телевидении, сетуя на то, что очень сложно, а иногда практически невозможно найти баланс между работой и личной жизнью.
Но не все так плохо обстоит у нее на лично фронте, так как сейчас у нее бурно развивается роман с другой звездой "Шпионки" - французским актером Мишелем Вартаном.

Те, кто работал на съемочной площадке с Дженнифер, отмечают, что в своем деле она настоящий профессионал, который не сломается ни при каких обстоятельствах.
Ко всем прочим заслугам следует добавить, что в 2001 году журнал "People" назвал Дженнифер одной из своих звезд, а в 2002 году ее признали одной из 50 самых красивых людей планеты.

Сейчас вместе с Мишелем Вартаном, двумя собаками и котом она живет на Аллее Сан-Фернандес, а в свободное от съемок время любит готовить, занимается садом и учится кикбоксинг.
Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)

Фильмы с участием Дженнифер Гарнер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!