Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)

Биографии - актёры кино


Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар появилась на свет 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке. Сара начала сниматься в возрасте 4-х лет для детских журналов, а дальше стала получать незначительные роли в рекламных роликах. Правда популярность пришла к ней только после роли в телевизионном сериале "An Invasion of Privacy" в 1983 году. Первое появление в кино Мишель Геллар произошло в 1984 году в картине "Через Бруклинский мост".

После того, как она приняла участие в съемках рекламного ролика сети кафе "Burger King", где малышка Сара искренне говорила, что "Burger King" круче и вкуснее чем "McDonald's", актрису перестали обслуживать в ресторанах "McDonald's". Наибольшую известность Саре принесла съемка в рекламной кампании молочных продуктов - ее игровой персонаж стал очень любимым у американского зрителя.

Сара Мишель Геллар, невзирая на крутой взлет своей популярности, жила очень даже скромно. Родители ее разошлись, когда ей исполнилось 11 лет. Заработка матери и дочери еле-еле хватало, чтобы заплатить за жилье. Но это остановило Сару записаться в Высшую Школу актерского искусства.

После работы в более чем ста рекламных роликах, в 1993 году Саре Мишель Геллар удалось завоевать роль дочери Эрика Кэйна - Кендалл Харт - в телесериале "Все мои дети". В 1995 году Сара удостоена премии "Daytime Emmy Award" как "Выдающаяся молодая актриса в главной роли" и затем стала получать второстепенные роли в различных дешевых картинах.

Через некоторое время произошло нечто очень важное в ее жизни.
Сара Мишель Геллар пришла на кастинг для роли Корделии в телевизионном сериале "Баффи - истребительница вампиров". Она не смогла обойти всех претенденток на эту роль, но зато, ей самой доверили роль главного персонажа сериала - Баффи Саммерс. Этот сериал вознес ее на волну успеха и сделал очень популярной.

Покорив всю молодежную аудиторию, Сара совершила несколько недуачных попыток стартовать в мире профессионального кино. Сара Мишель Геллар довольно хорошо сыграла роли Хелен Шиверс в триллере "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", но другие роли в картинах "Крик 2", "Просто неотразима" оказались просто провальными. Сара очень сильно рассчитывала на роль Кэтрин Мартейл в культовой теперь картине "Жестокие игры" - для работы над лентой она даже взяла перерыв в телесериале "Баффи". Но... фильм снова не принес успеха ей, карьера актрисы была разбита, единственное, что у нее осталось - роль Баффи, и она возвращается в проект.

В 1996 году, на съемках триллера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", Сара повстречалась с молодым актером Фрэди Принсом. А в 2002 году, после проверки тщательной проверки отношений, пара связала себя брачными узами.

Но все-таки, Сара не пропала бесследно из большого кино, она периодически появляется на экране, хоть и не в таких кассовых фильмах, среди которых: мультфильм "Новые приключения Золушки", где она была задействована в озвучке, аналогичная работа в "Черепашках ниндзя", "Сказки юга", более-менее удачная "Девушка из пригорода", провалившиеся "Воздух, которым я дышу" и "Инфернальный обман". В 2009 году вышли такие ленты с участием Сары Мишель Геллар как: анимационный фильм "Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey" и драма "Вероника решает умереть" по мотивам романа Пауло Коэльо.
Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!