Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)

Биографии - актёры кино


Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт появилась на свет в городе Уэйко, Техас, в семье Герберта Дэниела Хьюитта и Патрисии Мэй Шипп родом из Англии. В 1987 году семья перебралась в Гарленд, штат Техас. Отец по профессии техник, а мать - дефектолог речи. Дженнифер провела свое детство в Харкер-Хайтс. После того как их родители разошлись, она с братом Тоддом Хьюиттом начала жить с матерью. Стоит отметить, что первым по имени Дженнифер брат назвал сестру в честь девушки, которую любил в юности, а второе имя - Лав - она унаследовала от матери, так звали ее подругу в колледже.

В детские годы Хьюитт увлекалась музыкой, которая и привела ее в шоу-бизнес. В 3 года на выставке скота она исполнила песню The Greatest Love of All. Через год в ресторане и танцевальном зале Дженнифер выступала перед аудиторией со своей аранжировкой популярной кантри-баллады Криса Кристофферсона Help Me Make It Through the Night. В возрасте пяти лет она имела в своем амплуа законченные курсы чечетки и балета. Уже в 9 лет она была участником "Техасской шоу-группы". В 10 лет ее агенты настояли на переезде Дженнифер вместе с матерью в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы там получить новый толчок своей карьере в шоу-бизнесе.

Перебравшись в Лос-Анджелес Хьюитт сыграла в более чем 20-ти рекламных роликах. Прорыв в ее карьере актрисы случился с приглашением в детскую программу Kids Incorporated, в котором она снималась с 1989 по 1991 годы. В 1992 году в тестовом выпуске так и не появившегося в эфире телесериала Running Wilde на NBC Дженнифер Лав сыграла дочь журналиста и авантюриста, героя Пирса Броснана. После работы в некоторых дешевых мыльных операх Хьюитт нашла свою первую серьезную роль Сары Ривз в известном телешоу канала Fox, "Вечеринка на пятерых", в котором она участвовала с 1995 по 1999 годы. Ту же самую героиню она играла и в последствии в сериале, под названием "Время твоей жизни", в котором она попробовала себя в качестве продюсера. Однако сериал был не долговечен.

Первое появление на большом экране Хьюитт произошло в картине 1992 года "Манчи". Популярность к ней пришла после исполнения главной роли в ленте ужасов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Эта картина заработала в мировом прокате 125 миллионов долларов и превратила Дженнифер в одну из самых перспективных молодых киноактрис Голливуда. затем она сыграла в продолжении этой киноленты, "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом", затем была комедия для молодых "Не могу дождаться" и супер-популярная ироническая комедия "Сердцеедки", где вторую ключевую роль исполнила Сигурни Уивер.

В 2000 году вышел фильм-биография "История Одри Хепберн", в котором Хьюитт сыграла саму легенду Голливуда Одри Хепберн, получив за свою игру неоднозначные отклики. В том же году она, как одна из самых известных актрис на телевидении, была выбрана лицом мобильной компании Nokia. В 2002 году Дженнифер и китайский гений Джеки Чан исполнили главные роли в комедийном экшне "Смокинг", который в первые выходные показа собрал 15 миллионов долларов, но так и не окупил свой огромный по тем временам бюджет в 60 миллионов.

С сентября 2005 года Хьюитт исполняет главную роль в телевизионном сериале "Говорящая с призраками". В Австралии он стал популярным с первых серий, а в Соединенных Штатах количество постоянных зрителей составляет от 9 до 10 миллионов человек.

На данный момент Дженнифер выпустила четыре музыкальных альбома, имевших больший успех в Европе и Японии, нежели на ее родине. Ее первый альбом вышел лишь в Японии, где Хьюитт считается поп-звездой. Этот успех именно в Японии объясняют тем, что японцы любят веселую бойкую музыку.

В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее "Девушки Максима". В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своем списке самых сексуальных женщин-знаменитостей Hot 100.

В последнее время Дженнифер снялась в режиссерском дебюте актера Алека Болдуина "Дьявол и Дэниэл Уэбстер". Это переделка картины 1941 года о писателе, который заложил свою душу дьяволу за славу и знаменитость. Ключевые роли в киноленте сыграли Энтони Хопкинс и Алек Болдуин. Дженнифер предстает в роли дьявола-искусителя. "Эта роль совсем не из тех, которые я обычно играла; здесь неожиданный характер, и он потрясающе хорошо описан, - отмечает актриса. - Роль дьявола - довольно трудная для меня, и я хочу всем показать, что расту как актриса и как человек в целом и в состоянии исполнять взрослые образы. В ней есть почти все, что вы сами могли представить в дьяволе: сексапильность, мудрость, гнев, - только у дьявола милое личико, что вводит вас в ступор. Я очень тщательно готовилась к этой роли, даже хотела лично похитить несколько душ и сердец",- смеется актриса.

Возможно, она имела в виду сердце страстного мачо Энрике Иглесиаса. Дженнифер появилась в музыкальном видео на его песню "Герой", и свидетели в одни голос утверждали тогда, что поцелуи на экране самые что ни на есть настоящие. Ходят разговоры, что дело приближается к свадьбе. "Они необычайно подходят друг другу, и кажется, будто они не могут прожить друг без друга ни секунды", - говорят о друзья и родные.

В наше время Дженнифер одна из самых узнаваемых актрис мира, она входит в список самых сексуальных и желанных девушек Голливуда. Ее слава и известность продолжают идти в гору, но она все та же - милая очаровательная девушка.
Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)
Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Фильмы с участием Дженнифер Лав Хьюитт


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!