Фильм: 300 спартанцев Расцвет империи
Фильм: 300 спартанцев

Расцвет империи
Эпические битвы, храбрые сердца и преданность до конца
Анонсы
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.4  
5 голоса
Оценить:

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Биографии - актёры кино


Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Майкл Сильвестр Энцио Сталлоне появился на свет 6 июля 1946 года в Нью-Йорке. Выходил он крайне тяжело. У новорожденного Сталонне парализованы нервные окончания, и только язык, щеки и губы хоть как-то реагируют. Детские годы актера прошли в итальянском квартале Нью-Йорка, в котором его отец работал парикмахером. Благодаря своему дефекту речи Сталлоне был объектом насмешек и шуток в школе, а защитить себя невысокий и хрупкий мальчуган не мог. С тем чтобы побороть свою застенчивость Майкл идет в драматический кружок, почти в то же самое время начинает ходить в тренажерный зал. Постоянные тренировки в "качалке" приносят блестящий результат, больше не было шутников или желающих получить порку от будущего актера.

В драматический класс университета Майями, который он так и не окончил, Сталлоне поступает в шестидесятых. Бросив унылую учебу, Сильвестр, грезящий стать популярным актером, переезжает в Нью-Йорк. Однако не все так легко происходило, как того хотел актер. После дюжины неудачных прослушиваний, Сталлоне получает "неприличную" роль на одной из тогдашних известных порностудий. Невзирая на то, что вторая половина 70-х принесла актеру достаточно ролей в более серьезных картинах, будущая звезда плохо справляется с бытом, живет в автофургоне вместе с женой и ребенком год отроду.

Судьбу Сталлоне изменил лично им написанный сценарий про неудавшегося боксера, который затем на все сто использовал шанс, предоставленный судьбой. Традиционная мелодрама с классическим для мира кино тех лет счастливым концом, была положительно встречена критиками и зрителями. Майкл предложили за сценарий картины баснословную по тем временам сумму - 200 тысяч долларов. Сильвестр же говорит, что был бы согласен и на двадцать, если бы ему доверили сыграть ключевую роль плюс незначительный процент от проката фильма. Появившаяся на большом экране в 1976 году кинолента "Рокки" приносит актеру не только популярность во всей Америке, но и богатство.

Это кажется невозможным, но факт, что в 1982 году Сильвестру Сталлоне удалось сделать то, что до этого не мог вообразить никто - сотворить еще один легендарный образ, на этот раз в классическом боевике "Рэмбо: Первая кровь". Однако образ обнаженного воина, медленно, но верно уничтожающего всех врагов на своем пути, сыграл с ним злую шутку, почти все последующие роли, которые ему доверяли со времени выхода первой части "Рэмбо", тем или иным образом были замешаны на убийствах и разрушениях. С тем чтобы показать всем, что он не только накачанный парень, но и действительно талантливый актер, Сталлоне, получающий к тому времени огромные гонорары в 15-20 миллионов за фильм, соглашается на какие-то 60 000 долларов, для того чтобы получить нужную ему роль в драме "Земля Полицейских". Эта роль далась актеру тяжело, но поставленную задачу он выполнил на все сто. Образ опустившегося полицейского, критики кино в один голос называют лучшим из сыгранных актером со времен "Рокки".

Кроме еще четырех частей Рокки и трех частей "Рэмбо", на счету актера десятки действительно прекрасных картин, многие из которых становятся классикой Голливуда и всего кинематографа в целом: "Танго и Кэш", "Разрушитель", "Судья Дредд", "Стой! Или моя мама будет стрелять", "Скалолаз", "Наемные убийцы" и прочие.

Сильвестр Сталлоне трижды играл свадьбу, его женами в разные годы были такие красавицы как: Бриджит Нильсен, Саше Чак и Дженнифер Флавин. В настоящее время легендарный актер, супер-звезда Голливуда воспитывает пятерых детей и постоянно радует поклонников своего таланта новыми работами. Следующая кинолента с Сильвестром Сталлоне "По" появится в кинотеатрах в 2009 году. А в 2011 году ожидается очередная смена имиджа амплуа актера - планируются съемки пятой части "Рэбмо", где добавится фантастика в сюжете.
Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)
Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Фильмы с участием Сильвестр Сталлоне


Кинь ссылку другу, пусть удивится:
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!