Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Бен Стиллер (Ben Stiller)

Биографии - актёры кино


Бен Стиллер (Ben Stiller)Бен Стиллер (Ben Stiller)Бен Стиллер (Ben Stiller)Бен Стиллер (Ben Stiller)
Бен Стиллер появился на свет 30 ноября 1965 года в Нью-Йорке в семье легендарных комиков Джерри Стиллера и Анны Меара.

Голливудский актер, режиссер и продюсер, кинокартины с участием которого собрали в мировом показе в общей сложности 1,38 миллиарда долларов. В наше время он является одним из самых известных и высокооплачиваемых комиков кино в мире.

В возрасте 10-ти лет он начал записывать все происходящее на свою 8-миллиметровую камеру. Дебютировал как актер в в тоже время в телевизионном сериале, где также снималась его мать.
В 1983 году начал обучение в университете штата Калифорния на факультете кинематографа, через 9 месяцев отказался продолжать учебу и возвращается в Нью-Йорк, где поступает в актерский класс. В 1985 году Стиллер обратил на себя внимание ролью в спектакле ""Дом синих листьев" режиссера Джона Гуаре. В то же время Бен создает короткометражные фильмы, одну из его кинолент пародию на кинохит Скорсезе "Цвет денег", где он исполнил роль Тома Круза, в 1987 году купил телеканал NBC для телевизионного шоу "Субботним вечером" в режиме лайв. Его заметили и начали звать сниматься в кино.

Бен Стиллер впервые появился на большом экране в 1987 году в кинокартине Стивена Спилберга "Империя солнца".
В 1989 году Стиллер участвует в шоу "Субботним вечером" в прямом эфире.
В 1992 году ведет собственную юмористическую программу на канале MTV "Шоу Бена Стиллера", в то же время исполняя все больше ролей в кино. Он взял себе в помощь комиков Джанин Джарофало и Энди Дика. По прошествии года MTV прикрыло шоу.

В 1994 году Стиллер снимает комедийную картину "Реальность кусается", в которой он играет совместно с Вайноной Райдер и Итаном Хоук. В 1996 году снимает "мрачную" комедию "Кабельщик" с Джимом Кэрри в роли главного героя.

Не зацикливаясь на режиссуре, Стиллер пробует себя в качестве актера у других мастеров. В 1998 году, сыграв в ленте "Кое-что о Меэри", он покоряет вершину славы. Комедии с его участием появляются ежегодно и становятся настоящими хитами голливудской классики. Среди его самых удачных картин "Знакомство с родителями", "Образцовый самец", "А вот и Полли", "Знакомство с Факерами", "Ночь в музее", а также созданный по его идее и озвученный им же анимационный фильм "Мадагаскар".

В молодые годы Бен Стиллер крутил романы с такими актрисами как Джанин Гарофало, Джинн Трипплхорн, Калиста Флокхат и Аманда Питт.
В 2000 году он играет свадьбу с Кристиной Тейлор, с которой познакомился на съемках картины "Heat Vision and Jack", в которой главную роль исполнил Джек Блэк.

Бен Стиллер и Кристина Тэйлор живут в Голливуде. У них есть прелестная дочь Элла Оливия, которая появилась на свет в 2002 году и сын Квинли Демпси, родившийся в 200 году.

Бен ярый приверженец демократической партии. Он постоянно участвует в благотворительности. В 1999 году и 2001 году, в интервью изданиям GQ и Hollywood.com Стиллер признался в том, что подвержен биполярному расстройством своей психики. Какон поведал, это заболевание досталось ему по наследству. Немного позднее, в 2006 году в двух интервью Бен отказался от этих заявлений: "Я всего лишь пошутил, что временами бываю немного чокнутым, а папарацци представили меня психопатом!".

Бен Стиллер один единственный актер, представленный на анти-приз "Золотая малина" в категории "худший актер" за пять фильмов, созданных им за один год.

Кроме кино Стиллер также снимается в видеоклипах, в том числе и "Rollin'" альтернативной группы "Limp Bizkit".

Фильмы с участием Бен Стиллер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!