Фильм: 300 спартанцев Расцвет империи
Фильм: 300 спартанцев

Расцвет империи
Эпические битвы, храбрые сердца и преданность до конца
Анонсы
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джессика Альба (Jessica Alba)

Биографии - актёры кино


Джессика Альба (Jessica Alba)Джессика Альба (Jessica Alba)Джессика Альба (Jessica Alba)Джессика Альба (Jessica Alba)
Джессика Альба появилась на свет 28.04.1981 в городке Помона, США.

Ее семья после рождения девочки переезжает в город Билокси, штат Миссисипи. Ее родители еле сводили концы с концами, отец - мексиканец по происхождению не мог найти работу, чтобы обеспечить семью, его наотрез отказывались принимать куда-либо. В итоге он подписал контракт с армией. По прошествии трех лет ее отца, офицера воздушных сил, перевели в Калифорнию. Некоторое время пробыв в солнечном штате, они перебрались в Дель Рио, штат Техас. Мать Джессики полуфранцуженка и полудатчанка, получила клеймо в тех негостеприимных местах - "проклятая эмигрантка". При рождении Джесс, ее родители были молоды и неопытны, денег в доме было мало, да и сам дом как таковой почти не существовал. У Джессики также был брат Джош. Их семья переезжала из штата в штат много раз, пока девочке не исполнилось 9 лет. В возрасте пяти лет Джессика мечтала стать актрисой. В 12 - записалась на актерские курсы, в тринадцать - дебютировала на сцене. И кстати, режиссеру приглянулся не ее талант, а всего лишь понравились ее шикарные волосы. Сразу после окончания школы она поступает в театральную студию "Atlantic Theater Company".

Она день изо дня грезила о карьере настоящей голливудской актрисы, ради этого она каждую неделю посещала всевозможные кастинги в Беверли-Хиллз. Сначала ей давали роли в телесериалах. В ожидании серьезной роли ей довелось рекламировать настольную игру "Nintendo".
Во время работы над сериалом "Флиппер" Джессика была похищена. Ее выкрали прямо со съемок и запросили большой выкуп, который неимущие родители не могли найти. Девушку обнаружили в багажнике автомашины, злоумышленников так и не нашли.
Однако этот случай попал в газеты, и к четырнадцатилетнюю актрису заметили серьезные боссы киноиндустрии. Ей даже довелось сняться в нескольких эпизодах сериала "Беверли-Хиллз 90210", а затем неожиданно поступило заманчивое предложение от знаменитого Джеймса Кэмерона,тогдашнего продюсера сериала "Темный ангел".
Снимаясь в телесериалах, Джессика посетила Австралию и Канаду, где снялась в теле-шоу Дини Петти.

В 2001 году Джессика Альба оказалась на первой строчке Maxim "Сто самых горячих девушек мира".

С каждым годом она набирает известность. В 2003 году она появилась в картине "Лапочка", а в 2005 снялась в 3-х кинолентах: "Город грехов", где сыграла вместе с Микки Рурком, Брюс Уиллисом, Бенисио Дель Торо, в "Фантастической четверке" она стала супер-женщиной и где разгорелся роман с "Мр. Фантастиком" Иоаном Граффадом, а в картине "Добро пожаловать в рай!" загорала обнаженной с Пол Уокером.

В 2004 году на съемках фильма "Фантастическая четверка" она познакомилась с обаятельным ассистентом режиссера Уорреном Кэшем. Публика, привыкшая к скоротечным романам звезд на съемочной площадке, сначала не обратила на парочку особого внимания. Но время шло, Джессика стала звездой первой величины, а молодые люди и не думали расставаться. Вскоре у пары родился ребенок.

Сейчас Джессика Альба одна из самых востребованных голливудских актрис, ее обаяние и милое личико внушают доверие зрителям с экрана.

Фильмы с участием Джессика Альба


Кинь ссылку другу, пусть удивится:
Другие новости по теме:


#1 Поклонник творчеств Джесики Альбы
Мне она очень нравится! love
,     

#2 1фыя
не тебе одному love
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!