Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
6 голоса
Оценить:

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Биографии - актёры кино


Моника Белуччи (Monica Bellucci)Моника Белуччи (Monica Bellucci)Моника Белуччи (Monica Bellucci)Моника Белуччи (Monica Bellucci)Появления на свет Моники Беллуччи всегда было желанным для ее родителей, они слишком долго ждали этого момента. Ее матери поставили ужасный диагноз - бесплодие, однако это не могло изменить судьбу, Моника родилась 30 сентября 1964 года в Италии,небольшом городке Читта-ди-Кастелло. Семья не имела достаточного материального достатка, но все это компенсировала любовь и забота ее отца и матери. Еще в школе Моника закалила свой характер в различных противоборствах со своими "подругами". Они невзлюбили Монику, ведь как только она появлялась - все парни сразу обращали взоры на эту прекрасную девушку. Многие молодые девчонки мечтают об этом, но Моника - особенная, ее стремлением было - стать профессионалом в сфере юриспруденции. В 1986 году Моника проходит на юридический факультет университета города Перуджии. Она не пожелала жить за счет у своих родителей и решила заработать деньги себе на учебу лично.

У Моники были потрясающие внешние данные, благодаря этому она легко нашла себя в модельном бизнесе. Через год знаменитые модельеры "Дольче и Габбана" зовут Монику дефилировать в лучшее модельное агентство - "Элит". Она не задумываясь бросает обучение, чтобы всецело отдаться профессии модели. Но Беллуччи не удовлетворилась достигнутым, и в 1990 году она впервые появляется на экранах итальянских кинотеатрах. Ее дебютом стали ленты "Бандиты", "Жизнь с сыновьями", "Злоупотребление". Небольшие роли в этих картинах не принесли актрисе признания, но в 1992 году все на корню меняется - ее замечает культовый режиссер Фрэнсис Форд Коппола и делает ей предложение. Роль подруги Дракулы в фильме "Дракула" была первой большой ролью. Затем предложения о съемках начали сыпаться на нее, из Европы и Америки. "Упрямая судьба", "Снежок", "Иосиф", "Герои" - в этих лентах Моника снялась в Италии с 1992 по 1995 гг. В 1996 году к Монике Беллуччи наконец-то приходит признание. За роль Лизы в кинокартине "Квартира" она получает премию Сезар в номинации "Подающая надежды молодая актриса". Работая над этим фильмом она встречает знаменитого французского актера Венсана Касселя, с которым они через некоторые время сыграли свадьбу. затем последовал французский красочный боевик "Доберман", после выхода которого в "цыганку" Нат (Моника Беллуччи) по уши влюбляются все мужчины Франции.

В 1997 году Моника Беллуччи играет в трех фильмах: "Дурной тон", "Стресс", "Каким ты меня хочешь", а в 1998 году в четырех: "Праздника не будет", "Про тех, кто любит", "Желание", "Компромисс". Моника весьма тщательно подходит к предложениям во всего мира, она принимает роли только те, которые позволяли бы ей в полной мере показать свой талант. Продолжая сниматься в кино, известная на весь мир модель приобретает славу талантливой актрисы. Ее фотографии выходят на обложки всевозможных журналов. В фильме "Малена" талант Моники Беллуччи раскрылся во всей своей красе. Красота и харизма актрисы вместе с актерским талантом покорили сердца и критиков, и ценителей кино. В 2001 году Моника вместе со своим мужем сыграла в кинокартине "Братство Волка", где она блестяще представляет Сильвию. затем была роль - в самом высокобюджетном европейском фильме 2002 года "Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра"". Кмнолента "Необратимость" вызвала множество различных отзывов, а девятиминутная сцена грубого изнасилования выглядела так естественно, что некоторым зрителям на показе фильма в Каннах стало не по себе. Моника поведала потом: "Мне самой очень страшно пересматривать этот фильм!"

Следующими работами актрисы стали "Помни обо мне", "Слезы солнца", а также творческий союз с братьями Вачовски - "Матрица - Перезагрузка" и "Матрица - Революция". она никогда не останавливается на фильмах одной направленности и сразу после экшена исполняет роль в довольно тяжелом фильме "Страсти Христовы". В 2004 году в семье произошло радостное событие. У Моники Беллуччи и Винсана Касселя рождается дочурка, имя которой - Дева. В том же году выходят в прокат "Она меня ненавидит", "Тайные агенты" и особенно порадовавший зрителей "Братья Гримм", где Моника исполняет роль Королевы Зеркал. 27 января 2006 года выходит в свет фильм "Шайтан", к концу года ожидается выход еще двух лент: "Каменный собор" и "Наполеон". 2007 год ознаменован выход таких картин как "Deuxieme souffle, Le" и "CentriCity", "Пристрели их всех", "Sonia".

В наше время Моника Белуччи не бросает свою карьеру модели и в то же время довольно активно снимается в кино, что приносит ее популярности огромные дивиденды.

Фильмы с участием Моника Белуччи


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама