Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.6  
4 голоса
Оценить:

Деми Мур (Demi Moore)

Биографии - актёры кино


Деми Мур (Demi Moore)Деми Мур (Demi Moore)Деми Мур (Demi Moore)Деми Мур (Demi Moore)
Деми Мур, имя до замужества Деметрия Джини Гуайнс, родилась 11 ноября 1962 года в Росвеле штата Нью Мексико в семье Чарлза и Вирджинии Хэрмон. Вскоре после ее рождения родители разошлись, и у девочки появился отчим - Дэнни Гуайнс. У Деми Мур два брата - Морган Гуайнс и Джеймс Грэг Хэрмон.
Вообще, Деми уникальный феномен, она - мать троих прелестных детей, строгая деловая дама, талантливая актриса, однако если учесть, где она родилась это не так удивительно, Нью Мексико подарил немало ярких знаменитостей Америке.
Их юных воспоминаний Деми, она рассказывает, что ее семья сменила около 30 городов, еще до ее совершеннолетия. Такой ритм жизни не давал ей завязать дружбу с одногодками, детство ее было одиноким. "У меня было такое чувство, что я ничто", - поведала она о том времени. Ее одиночество усугублялось и проблемами со здоровьем: в столь молодом возрасте она ложилась дважды на операционный стол для коррекции дефекта правого глаза.


В переходном возрасте - она выяснила, что Дэнни Гуайнс не является ее кровным отцом. Она появилась на свет в результате двухмесячного брака ее матери с летчиком Чарльзом Хэрмоном в 1962 году. По прошествии времени, пока совершеннолетняя Деми пыталась свыкнуться с этой новостью, ее отчим убил сам себя, запершись в машине и отравившись угарным газом. После этого семья переезжает в Лос Анджелес.


В 16 лет Деми бросает школу. Уже в возрасте 18 лет выходит замуж за рок-музыканта Фреди Мура, прожив с ним недолго, около двух лет. В 1982 году она впервые появляется на экране в телесериале "General Hospital". Однако совмещать семейную жизнь и съемки в довольно напряженном графике оказалось весьма затруднительно. Молодая актриса пристрастилась к наркотикам и алкоголю. "Я нашла успокоение в наркомании, потому как была молода и не знала, как побороть ощущение растущей и поглощающей известности". Ее популярность возросла в 1985 году с ролью в киноленте "St. Elmo's Fire", которая дала толчок к получению признания целому ряду молодых дарований, один из них и Эмилио Эстевес. Между Деми и Эмилио вспыхивает роман, который благополучно привел к их совместному проживанию на период в 3 года. "Эстевес, несомненно, был моей первой любовью", - рассказала Деми изданию "Космополитен".


Хотя, конечно, не любовью на всю жизнь. Ей стал Брюс Уиллис, с которым Деми познакомилась в 1987 году, снимаясь у Эмилио Эстевеса в картине "Stakeout". После ежедневных встреч на съемочной площадке в течение четырех месяцев они поженились в Лас-Вегасе, городе чудес и развлечений. В результате этого поспешного бракосочетания на свет появилась достопочтенная голливудская семья с тремя дочерьми - Румер, Скоут и Таллула. "Свадьба была посланием свыше", - так это описывает Деми, - "Эта семья стала такой, о которой я мечтала еще маленькой девочкой." Но с самого начала все издания, журналы и желтая пресса стали обрушивать на молодую пару яростные отзывы. Кроме всего прочего, Брюс стал с некоторой слабостью относиться к успехам своей супруги. Шло время и супруги стали все реже быть рядом друг с другом. В 1997 году состоялся скандальный судебный процесс с их детской няней Ким Таннахил, которая подвергла их критике, а в особенности мать семейства, в плохом отношении к их детям и непозволительно грубом отношении к прислуге дома. накаленная атмосфера процесса свела на нет их отношения - после десяти лет счастливого брака Брюс и Деми подали на развод жарким летом 1998 года.


Вероятно, разрыв случился из-за нацеленности Брюса Уиллиса на продвижении своей карьеры. С другой стороны, Деми, прославившись в один момент, не имела никаких планов по этмоу поводу. В начале девяностых прошлого столетия такие ее фильмы, как "Призрак" и "Непристойное предложение", возвысили ее в разряд голливудских богинь. Однако более поздние ее киноленты, такие как "Стриптиз" и "Рядовой Джейн", повергли в шок как критиков, так и зрителей.
Сейчас Деми Мур ведет вполне спокойный стиль жизни светской львицы, в кино снимается мало, отдавая себя всецело своему новому возлюбленному Эштону Катчеру и трем прекрасным дочерям.

Фильмы с участием Деми Мур


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама