Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)

Биографии - актёры кино


Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)Фэнтези-сериал "Игра престолов" стал для Натали Джоанн Эммануэль счастливым билетом в большую карьеру. Уроженка и восходящая звезда туманного альбиона присоединилась к успешному проекту в 2013 году. Девушке досталась роль Миссандеи. В 2015 году она появилась в образе компьютерного хакера Рэмси в седьмом "Форсаже".

Ранняя жизнь

Эммануэль родилась в живописном районе Эссекса в марте 1989 года. В жилах ее матери течет кровь представителей Доминиканской республики, а отец актрисы – англичанин только наполовину. У Эммануэль есть старшая сестра Луиза. С детства Натали воспитывалась по строгим правилам. Родители не хотели отдавать ее в простую школу, потому она обучалась в школе Святой Хильды, а после перешла в Высшую школу для девочек, расположенную в Уэстклиффе.

Карьера

Становиться кинозвездой Натали не собиралась. Она бы предпочла обыкновенное занятие, присущее "простолюдинам", но ее мать строила иные планы. Именно она постоянно оставалась для дочери ключевой мотивацией. "Когда мне было три годика, мама начала записывать меня на всевозможные курсы и дополнительные занятия, – признавалась актриса в интервью. – Я тогда думала: это же настоящая драма, раз собственная мать не дает своему ребенку нормального детства и полагает, что иной путь, выбранный ею, окажется более предпочтительным. Мне сложно было решать самой. Потому она заставляла меня посещать музыкальные, танцевальные и драматические кружки". В возрасте десяти лет Эммануэль исполнила роль маленькой львицы Налы в постановке театра West End "Король-Лев". А 2006 году впервые дебютировала на экране. Ей досталась роль Саши Валентин в драматическом сериале "Холлиокс", шедшем на тот момент на протяжении десяти лет. В проекте актриса продержалась вплоть до 2010 года. Сценаристы "наградили" ее героиню наркозависимостью и занятием проституцией.

В январе 2012 года Эммануэль появилась в телевизионной передаче канала BBC "Web-секс: что в этом плохого?". Шоу предназначалось для подростковой аудитории и исследовало сексуальные привычки молодых англичан в возрасте от 16 до 24 лет. В 2011 году актриса получила приглашение на роль переводчицы Миссандеи в запускающийся сериал "Игра престолов", который остается в ее послужном списке самой известной киноработой. Годом позже в прокат выходит первый полнометражный фильм с участием Эммануэль. В триллере "28 тысяч" ей досталась главная женская роль. В 2015 году Миссандея стала постоянным персонажем в "Игре престолов". Это позволило актрисе закрепиться в сериале на ближайшие сезоны. В роли хакера-гения Рэмси актриса появилась в экшне "Форсаж 7". В этом же году вышла вторая часть приключенческого боевика "Бегущий в лабиринте", где Натали сыграла одного из персонажей по имени Харриет.

Издание FHM включило Эммануэль в список "100 самых сексуальных женщин", отдав ей 99-е место. Благодаря нескольким удачным фильмам, вышедшим в течение 2015 года, Натали стала одной из обсуждаемых таблоидами медиа-персон. Популярные журналы InStyle и GO поместили ее на обложки апрельского номера.

Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel)

Фильмы с участием Натали Эммануэль Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!