Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Колтон Хэйнс (Colton Haynes)

Биографии - актёры кино


Колтон Хэйнс (Colton Haynes)Колтон Ли Хэйнс появился на свет в 1988 году. Американский актер прославился несколькими фильмам и сериалам, а также, будучи моделью на различных показах. Наиболее всего российским зрителям Колтон известен по ролям Джексона Уиттмора из мистической драмы "Оборотень" и Роя Харпера из фантастического сериала "Стрела", адаптированного из оригинального комикса.

Ранняя жизнь

Колтон родился 13 июля в Канзасе в семье Даны и Уилльяма Хэйнса. Со своими родителями у него сложились теплые отношения. Сам актер описывает их как "хиппи, свободные духом". У Колтона есть несколько сестер и братьев. Вместе с ними он рос на ферме в Андале, позже покинул семейное гнездышко и перебрался в Арканзас. В детстве он побывал в Нью-Мехико, Техасе и Флориде, пожив в каждом месте определенное время. За время переездов Хэйнс сменил несколько средних школ. Последняя, которую он окончил, располагалась в Техасе.

Карьера

Творческий путь Колтона начался, когда он отправился в Нью-Йорк. Здесь его заметили представители модной индустрии. Как модель он впервые появился на подиуме в возрасте 15 лет. До этого он позировал фотографу Брюсу Уэберу. Именно эта фотосессия под названием Abercrombie & Fitch положила начало модельной карьеры Хэйнса. Вскоре ведущие дизайнеры выбрали его лицом своих коллекций. Среди них оказались Ральф Лорен и Кира Пластинина. Колтон появился на обложках таких изданий, как Teen Vogue и Arena, а также подписал контракт с торговой маркой Verizon.

В 2007 году Хэйнс пробовался в блокбастер "Трансформеры", но не прошел кастинг, однако, был приглашен в эпизод сериала "CSI: Майами". Пробуя себя в качестве актера, Колтон снимается в клипе My Chemical Romance на композицию "I Don't Love You". В 2008 году Хэйнс отправился на кастинг фэнтезийной саги "Сумерки" и долгое время значился в числе претендентов на главную роль Эдварда Каллена, которая в итоге досталась Роберту Паттинсону.

Неудача была восполнена рядом сериалов – Хэйнса утвердили в телевизионные шоу "Избалованные" и "Мертвые до востребования". В 2009 году он получил небольшую роль в драме "Всегда и навсегда".

Позже в прессе появилась информация о том, что Колтон прошел пробы на главную роль в сериал "Смотри", основанный на одноименной картине, вышедшей тремя годами ранее. Как признавался позже в интервью актер, он с радостью согласился на образ 17-летнего оболтуса. Шоу было охарактеризовано как "очень колоритный проект с большим количеством обнаженки, секса, наркотиков и реальным жизненным опытом, который будет шокировать аудиторию". Премьера состоялась в 2010 году, и после первого сезона "Смотри" был закрыт. Практически сразу после этого Хэйнса утвердили на одну из ключевых ролей в фэнтези-шоу "Врата". Здесь он играет спортсмена Бретта Крежски, медленно превращающегося в оборотня. Премьера состоялась летом 2010 года. Первые эпизоды были тепло приняты зрителями, но к концу первого сезона рейтинг сериала упал, что привело к его закрытию. И снова очередной проект Хэйнса терпел неудачу. Чего не скажешь о новом сериале "Оборотень", стартовавшем в 2011 году и основанным на фильме 1985 года. На этот раз, "Оборотень" быстро собрал своих поклонников и обещал надолго задержаться в эфире.

В 2012 году Колтон Хэйнс написал на своей страничке в социальной сети: "Последние пару лет были лучшими в моей жизни. К сожалению, иногда приходится особенно тяжело расставаться с персонажем, к которому ты успел привыкнуть. В то же время, это открывает новые перспективы на будущее. Спасибо всем за любовь!". Последняя фраза особенно заинтриговала фанатов сериала. На следующий день было официально объявлено, что Колтон покидает сериал "Оборотень". Актер присоединился к шоу "Девять жизней", но его участие в нем носило эпизодический характер. В 2011 году Хэйнс попал в сериал "Стрела". Ему достался образ уличного бандита Роя Харпера, который идеализирует главного героя и становится позже его протеже. Зрители тепло приняли Колтона. Это заставило авторов переписать ряд сюжетных линий и со второго сезона сделать его персонажа ключевым. Актер снимался в "Стреле" на протяжении трех лет и покинул его в конце третьего сезона.

В сентябре 2012 года Колтону досталась главная мужская партия в клипе Леоны Льюис "Trouble". Согласно сценарию, между Хэйнсом и певицей были любовные отношения.

Виктория Джастис презентовала клип на песню “Gold” с участием актера. В 2014 года он появился в образе камео в музыкальном видео Энди Граммера "Honey, I'm Good". Кроме того, Колтон сам разрабатывал дизайн обложек этого сингла. Отодвинув актерскую карьеру на второй план, Хэйнс вернулся к пению. Он признался, что увлекался им с самого детства, еще до того, как решил стать актером. Два месяца спустя Колтон презентовал дебютную композицию "19 You+Me", а позже выпустил трек под названием "Baby It's Christmas", написанный совместно со своим приятелем-земляком Трэвисом Атрео.

В 2014 году Хэйнс вернулся к профессии модели. Он принял участие в рамках проекта "Making of a Star", организованного брендом Abercrombie & Fitch.

После долгого перерыва в съемках первым проектом Колтона стал боевик "Разлом Сан-Андреас", вышедший в прокат в 2015 году.

Колтон Хэйнс (Colton Haynes)Колтон Хэйнс (Colton Haynes)Колтон Хэйнс (Colton Haynes)Колтон Хэйнс (Colton Haynes)

Фильмы с участием Колтон Хэйнс Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!